라운딩 중 비오면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 중 비오면
질문 |
렉사이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-10 11:10:13 조회: 3,628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난번 라운딩때 눈이 많이와서 취소를햇었는데

지금이 장마철이다보니 불안하네요.....

게임 시작후 1시간 정도 되어서 마구 내리고 이럴까봐 걱정입니다 ㅜㅜㅜㅜ

게임 하는 도중에 비가 마구 내려서 진행할수 없게 되는 경우는 환불해주는건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

골프는... 95% 이상의 경우는 선불이 아니라 후불제입니다 ^^

0 0

3개 연속 다른 아이디로 질문 글을 올리시는 군요.
포인트 쌓기용 질문이군요.

6 0

우천시 라운딩종료를 하면 경기과에서 인정시 홀당정산입니다
골프장마다 금액산정기준은 조금씩 다르겠지만
https://www.onetheclub.com/club72/penalty_clause
중간보시면 클럽72 산정기준이 있습니다

0 0

그린피는 홀별 정산하는데
캐디피는ㅠ 전반, 후반으로 계산하도라구요
저번에 9홀치고 10홀 치는데 비가 엄청와서
홀아웃한적 있는데 캐디피 다 주니 좀 아깝더라구요

1 0

저도 그런적 있습니다. 9홀이후 쉴때까지는 아무말 하지 않다가
10홀 티샷이후에는 비가 많이 온다는 등의 말을 하면서 빨리 끝내자고 하는 캐디가
좀 얄미웠습니다...

1 0

예약규정에 보면 취소시 정산방법에 대해 공지되어 있습니다.
다만, 정산방법이 홀당 혹은 3홀당 등의 방법으로 하는데...
할인금액을 기준으로 하는 것이 아니라 할인전 금액으로 정산하고 나머지 금액을 돌려주더군요..
(예, 그린피 15만원인데 할인으로 10만원에 예약하고 치는 경우,
      9홀끝나고 중지되면 5만원만 계산하는 것이 아니라 7.5만을 지불해야합니다.
      선불일 경우에는 2.5만원만 돌려주죠...)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기