VATIC 바틱아이언 타감 좋네요. 써보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

VATIC 바틱아이언 타감 좋네요. 써보신분?
장비 |
치킨조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-10 10:23:25 조회: 875  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

S25C 연철 단조라 타구감도 맞는느낌도 좋고

마감도 다이아몬드 뭐시기 해서 잘안까지는 블랙마감이라 이쁘네요~

비싸서 그런지 쓰는사람은 별로없는거같고 

혹시 사용하시는분 계신가요?

전 괜찮아서 유틸도 구비했습니다 

비도오는데 하루 마무리잘하시길바랍니다

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 토네이도시리즈 냈었던 카스코 제품이죠?

근데 가격메리트가 전혀없어 인기가없는듯하네요 ㅠ

연철단조야 많으니까요

0 0

맞아요 사실 가격은 좀 어이없긴해요. 그래봐야 중국산아이언인데..
그래도 디자인이나 타구음은 만족이에요 스트롱로프트라 거리가 많이나는거 치곤
백스핀양도 괜찮고 타 아이언 한클럽씩 짧게 잡는다고 생각하면 좋네요

0 0

그 가격이면 왠만하면 다 좋지 않을까요? ^^;
영구 귀속템이 된다는 게 최대 단점이죠.

0 0

거래량은 거의없는게 맞는거같습니다 감사합니다~

0 0

꾸준히 바틱 관련 궁금글을 썻다 지우시는데요...

왜 지우세요? 저도 바틱 경험이 있어 댓글 달아드렸는데.. 자꾸 지워지는거 보니까 좀 그렇네요.,.

바틱 홍보때문에 자꾸 언급하시는건가요?

1 0

홍보는 아니구요 글에 두서가 없이 넘 날림으로 적은거같아
지우고 새글 올렸습니다~ 중복되는 글 또는 질문같아서 지웠네요. 감사합니다.

0 0

하나 직설적으로 여쭤보고싶습니다.
혹시 타 카페에 바틱아이언 교환글 올리시지 않으셨나요?
여러번 썻다 지우시고 교환글 올리고 좋다고 글 다시 쓰시는건 아마도 교환이 잘 성사되기 위함같은데...
몇가지 확신되는 점이 있어서 여쭙는거니 오해는 말아주시구요
올리신게 맞다면 이런모습은 바람직하지 않다고 말씀드리고싶습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기