빨간 마라톤 4더즌 60구 5.1만(스마일카드) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빨간 마라톤 4더즌 60구 5.1만(스마일카드)
  일반 |
악마50416788
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-10 05:32:27 조회: 4,695  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아직은 2피스가 부담이없고 괜찮은 가격 같아서
달려봅니다.
ㅈ마켓 스마일카드 한정입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

저렴하네요. 지난번 한박스 14000원에 산거 같은데 또 떨어졌네요

0 0

스마일카드 없어도 60구에 5.6만이면 900원꼴이니 저렴해보이네요 단단하니 잘 나가던 본ㅅ인데 ㅎㅎ 얼마전 혼마공을 몽땅사서 이번에는 패스해야겠어요 ㅎ

1 0

6.1에 60알사서 잘쓰고있는데.  물타기 갑니다. 감사합니다. 덕분에 잘샀습니다.

0 0

아직 공이 넉넉한데 저도 모르게 결제해버렸어요!
감사합니다.

0 0

적립금까지 생각하면 60구에 5만원정도네요^^
덕분에 120구 사서 초보친구들과 나누기로 했네요.
감사합니다.

0 0

덕분에 잘 샀습니다~

0 0

48530원 나오네요 덕분에 잘 삿습니다

0 0

본문 내용말고 다른 할인이 더 있나요?

0 0

삼카만 할인받고 55,000원정도에 구매했네요

0 0

저도 덕분에 4.9에 결제완료!!

0 0

올려주신 내용 오늘 확인했더니 가격이 조금 오른거같습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기