QED vs 카카오 프렌즈 연습장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QED vs 카카오 프렌즈 연습장
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-09 12:19:48 조회: 1,389  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2년정도 QED 타석에서 연습해왔는데 (10개정도 설치된 연습장이고, 타석 마다 거의 오차없게 느껴짐)

실제 필드에서와 비거리나 구질등이 거의 비슷하게 나왔습니다..제기준.

다니던 곳이 내부 공사로 다른 곳 카카오 프렌즈에서 연습하게 되었는데요,,

이곳은 20타석 정도되는데 한 10군데 정도 경험했는데,,

너무 보정이 심합니다..

거의 비거리가 20미터 이상차이나게 많이 나오고 (긴클럽일 수록 더심함...  

8번 캐리 140정도 보는데..굴러서 200나가고.. 

제 실제 거리를 잘 알고있으니,, 기계상 일관되게만 길게 나가면 나름 셀프 보정을 하면 되긴하는데,

개훅 개슬라이스 샷도 너무 보정되네요..

QED로 돌아갈것이라 카카오는 임시로 한두달 다니고 있기는 한데, 너무 보정이 심하니 연습 피드백이 잘 안되는 것 같네요

예전글을 검색해보니 저와는 반대로 카카오가 오히려 비거리가 더 안나온다는 글이 많은 것 같은데,,

QED가 아무래도 완성도가 더 높다고 봐야되나요? ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

어느 기계든 구질 비거리 조정 합니다.

그래서 너무 짜게 나오는 곳 가면
평소 보다 비거리가 안나와
힘이 들어가
스윙을 망치는 경우가 생겨요ㅋㅋ

트랙맨에서 260. 치는데
집 앞 카카오 가면 잘 쳐야 230
나오드라구요ㅋㅋ

1 0

제가 실내는 QED -> 카카오 -> 현재 GDR 다이고 있는데
QED가 제일 맘에 들었습니다. GDR끝나면 QED로 다시 등록하려고요

1 0

트랙맨 제외하고 QED가 제일 괜찮아요

1 0

qed로가시죠. 프렌즈아카데미는 거의 몇년째 업데이트가멈춰서....

1 0

카운터에 얘기해서 셋팅 봐달라고 하심이..  관리자 셋팅 들어가면 있어요

전 QED 가면 한클럽 더 나갑니다.

1 0

셋 중에 카카오가 젤 떨어지는건 맞는 것 같습니다.

1 0

QED가 거의 비슷합니다. 프로그램 구성도 잘되있고

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기