9개월차 골린이 장비 셋업 마무리 하였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9개월차 골린이 장비 셋업 마무리 하였습니다.
장비 |
누렁띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-08 20:44:01 조회: 1,341  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

딜바다 가입하고 이래저래 장비질문도 많이 드리고

여러채들 후기도 많이 보면서, 시타도 정말 많이 한것 같습니다.  

오늘 4번 유틸을 들이면서 ​드디어 어느정도 장비 셋업이 마무리 된것 같습니다. 

드라이버 : 스텔스2 9' + NX그린 5S

하이브리드 : 패러다임 22도 4번 유틸리티 S  

아이언 : 미즈노 MX1 포지드 + 모듀스 105S  

웨지 : 클리브랜드 RTX6 50' 56' + 다골200
퍼터 : 클리브랜드 HB SOFT2 #11

스탠드백 : 타이틀리스트 스탠드백 

오늘 9홀 플레이해보니 한동안은 채를 바꿀일은 없을것 같네요ㅎㅎㅎ ​

4번 유틸 이거참 물건입니다 ㅠ 따박따박 190~200이 나와줍니다 

파5에서 티샷으로 210, 유틸로 190을 보내고 마지막 56'도로 짧게잡고 풀샷하니 딱 맞아떨어지더라구요

이제 장비를 더 살건 없어보이는데... 
어떤지 평가 부탁드립니다 ㅎㅎ

더이상 추가할만한 채가 없다 하시면 ㅎㅎㅎ
이제 소장용 나이키 클럽 모아볼 생각입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

드라이버 퍼터 스탠드백
저랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

퍼터는 쳐보고 8번도 들여볼까 고민중입니다

0 0

저도 mx-1 쓰는데 완전 만족!!

1 0

이거이거 진짜 명기에요 ㅍ

1 0

토템으로 우드 들이면 되겠네요.

1 0

이미 4번 아이언이 있는데요 ㅎㅎ ?

0 0

3번우드는 수호신입니다.

2 0

네 이제 젤 맘에 드는 브랜드로 깔맞춤 가실게요~~

1 0

타이틀리스트로 다 바꾸면 될까요ㅋㅋㅋ?

0 0

장비 멋지십니다
제 느낌에는 하이브리드가 같은 스텔스2 였다면 좀 더 그림이 아름답지 않을까 생각해봅니다

1 0

스텔스 유틸은 재고가 없더라구요 ㅠ
장터 쭉 둘러볼까합니다

0 0

저는 나이키로 먼저 시작하고 세컨백을 만들어 나이키를 소장 중입니다ㅎㅎ 베이퍼 프로콤보 참 좋은 녀석이에요ㅎㅎ

1 0

전 베이퍼프로 드라이버가 참 탐이납니다

1 0

그 당시 쓰던 프로들이 성적이 안 좋았어서 그렇지.. 저는 진짜 괜찮은 클럽이라고 생각합니다. 왜냐하면 그걸로 거리 빵빵 냈거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

미즈노mx1 아이언이 계속 눈에 들어오는데
사용후기 알려주실수있을까요?

1 0

어떤점이 궁금하실까요?
단조라서 적당한 타구음
V300보다 과하지 않은 오프셋
초보자용 로프트로 쓸만한 채같습니다!

0 0

편하게 치려고 아이언 찾는중에 보인게 미즈노 mx 1이었거든요.
V300의 오프셋보다 작다는거 하나만으로도 구매결정에 큰도움이됩니다.

1 0

아따 골린이라고 하시지만, 야무지게 잘 장만하셨네요... 우드도 꼭 정복해야할 클럽이니 꾸준히 연습해보세요.

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기