갤럭시워치 어떤게 제일 좋을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 어떤게 제일 좋을까요
질문 |
싱쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-08 15:39:06 조회: 3,534  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

스마트워치 고민중인데 기왕이면 골프어플 되는것으로 보고 있습니다.

갤워치5골프 = 24.9만원정도

갤워치6골프 = 35.9만원정도

갤워치5프로 = 18.5만원정도

갤워치6클래식 = 31.5만원정도 인데...

골프에디션을 사는게 나을까요... 

일반워치를 사서 라운딩가는 달에만 스마트캐디(월5천원) 또는 apl어플을 쓰는게 나을까요?

갤워치 4, 5, 6가 버벅거림이 있대서 7기다려봤는데 가격이 미친거 같아서...ㅎㅎ 다시 고민이 되네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

갤럭시워치6 골프에디션 고민다가
보이스캐디야지북Y1으로 다시 고민이 바꼈습니다.

골마켓 19만9천원...

거리측정기 있습니다.

보이스캐디야디지북y1  화면도 크고 성능은
워치보다 월등하다고 후기들을 봐서요.

스코어기록도 되고 해서 아직까지도 고민중입니다.

0 0

친한 지인은 야디지북 들였다가 바로 방출했습니다. 제품 버전에 따라 다른진 모르겠지만 apl 지원 안하는 골프장에서는 크게 도움이 안된다고 하더라고요.

0 0

헐... 그럼 워치5  할인하던데
그걸 또 고민해야겠습니다.

0 0

클래식 좋은데 너무 큽니다..ㄷ.ㄷㄷ

0 0

40mm 제품만 피하시면 될듯해요.. 알이 작아서 좋다 그랬드만... 베터리가 18홀을 못버텨요 ㅠㅠ

2 0

6 클래식 골프 43mm 강추합니다

0 0

5프로 골프에디션이 배터리도 오래가고 좋은 것 같습니다. 제가 쓰고 있지요 

0 0

7에 수면무호흡증 측정기능이 있다는 루머가 있어
기대중입니다.
가격도 늘 그렇듯 금방 떨어지지 않을까요?

0 0

시계형 거리 잘 안맞드라구요.  시계형은 그냥 거리목이나 캐디의 안내로 대체하는게
레이저 거리 측정기가 좋습니다. ㅎㅎ

0 0

워치5 프로 골프에디션 쓰는데 좋은거같아요!
전 그냥 평소 일상에서도 차고 다닐려고 갤럭시 산거거든요
홀모양 보고 샷트래킹도되고 거리도 대략적으로 볼수있고(정확한건 거리측정기로ㅠㅠ)
배터리도 넉넉해서 18홀 돌아도 50퍼 내외로 남습니다!

0 0

5프로가 배터리 오래가고 좋더라구요. 6하고 별 차이도 업성요

0 0

답변주신분들 모두 감사합니다.
워치5 프로쯤으로 고민해봐야것네요...ㅎㅎ

6 클래식 물리링이 땡기긴한데...ㅋㅋ

0 0

워치 6 pxg 사용중입니다 배터리 오래가고 필드에서도 측정 잘 됩니다 ㅎㅎ

0 0

워치5프로 골프에디션 추천드립니다

0 0

갤럭시워치5프로 골프에디션이 좋습니다.
아님 최신 갤럭시워치6프로 골프에디션으로 하시던지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기