여름철 연습 장갑 뭐 쓰시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름철 연습 장갑 뭐 쓰시나요??
  질문 |
갓즈노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-07 21:48:03 조회: 3,457  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

땀이나니 장갑이 돌고 힘들군요
양피들이라 금방 젖고..

지맥스 뉴반 양피
엑스스파이더 반양피
타틀 슈퍼그립

쓰고 있습니다

차라리 우천용 풋조이 레인그립이 나으련지..
여름철 장갑 뭐 쓰시나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

전 땀이 꽤많아 풋조이 스테이쿨만 쓰고있습니다. 거의 사계절용~~

0 0

오 추천 감사합니다 처음 듣는 라인인데 세탁도 되고 시원해보이네요

0 0

저렴한 합피로 갑니다 양피는 아무래도 땀에 취약해서

1 0

네 합피로 가야겠아요 윗분 스테이쿨 괜찮은 제품같네요 :)

0 0

땀 많은분이 계신데 풋조이 레인그립으로 여름을 나시더군오

0 0

풋조이 레인그립 괜찮더라구요. ^^

0 0

자마 골프장갑 쓰는데
세탁 후 재사용 가능해서 연습장용으로 좋습니다.
장당 만원 정도 하고, 블랙이 때가 안 타서 좋습니다.

2 0

추천 감사합니다 자마!

0 0

땀많고..항상 장갑 아래부분만 (새끼손가락 쭉 밑부분) 구멍났었는데
풋조이 레인장갑쓰고난 이후에 구멍은 안나네요
연습용도 그렇고..필드에서도 풋조이 레인장갑만 씁니다.

0 0

저는 1년 내내 빅텐 양피 씁니다.  별로 땀이 안나는 체질이기도 하고 빅텐은 통기 구멍도 있어서요. 허나 통기 구멍이 도움이 되는지는 잘 모르겠습니다.  첫서리내리면 필드 안나가므로 겨울은 상관없는데, 비오는 날은 좀 난감합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기