가성비 거리측정기 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 거리측정기 추천 부탁드립니다
질문 |
명량골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-07 22:49:30 조회: 2,407  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

월말에 장박으로 공치러 나갈 때 워치대신 쓸 거리측정기를 찾고 있습니다

파인캐디 upl5 red 1달전에 핫딜 놓친게 정말 후회됩니다 ㅠㅠ

지금은 20만원이 훌쩍 넘어버렸네요

다른건 잘 모르겠고 가벼운 무게와 졸트 기능은 꼭 있었으면 하고

써보진 않았지만 캐디모드가 편하다고 하여 있는걸로 찾아봤습니다.

지금 고민중인 제품들은 다음과 같습니다

캐디톡 큐브

알투지 메이트 미니

파인캐디 upl5 mini red

파인캐디 upl7 mini

추가로 괜찮은 제품 있으면 추천 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

거리측정기가 엄청난 기술도 아니고 상향평준화 되었다고 생각됩니다
가성비를 따지면 그때그때 타이밍에 맞게 사면 될것 같은데
요근래 보니 알투지가 십만원 중반대 나오는것 같네요
삼각측정되고요

1 0

생각보다 큰 차이가 없나 보네요
안그래도 오늘 매장가서 알투지 보고 왔는데 상당히 괜찮아서 목록에 넣어봤습니다
할인받고하면 16만원정도 했던 것 같은데 대부분 퀄리티가 비슷한가보네요
댓글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저는 거리측정기 구매할때 속으로 생각했습니다. 153미터 찍히면 정확하게 153을 보낼수있을까? 채를 선택하는 어느정도 기준은 되지만 매번 정확한 샷으로 원하는 위치에 보낼수 없다는걸 알기에 걍 싼거로 삽니다 ㅋ

1 0

저도 그런 이유로 저렴한 가성비 좋은 걸로 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋ
오류로 잘못 읽혀도 내 샷이 별로였나 싶을 것 같아요

0 0

upl5 레드 미니는 알리에서 지금도 18만5천에 판매중이네요.

2 0

엇 제가 들어갔을 땐 20만원 넘던데 따로 코드가 있나요?

0 0

저는 가성비로 투힘 버디버디 TB-03 초소형 쓰는데 작고 만족합니다ㅎㅎ

1 0

작은게 만족도가 높은 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

upl5 red mini 필드한번쓴거 사실생각있으신가요?

2 0

특가 기다리는거랑 가격차이가 크지 않을 것 같아 되게 싼게 아니라면 중고는 아직 생각하지 않고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

혹시 제가 구입할수 있을까요?

0 0

upl5 13만인가 특가에 샀는데, 부쉬넬 쓰는 지인도 써보더니 괜찮다고 하더라고요. 반대로 부쉬넬은 너무 무겁던데요. 저는 부쉬넬 살돈으로 샤프트를 하나 더 사겠습니다. 원래 안맞으면 채탓을 하는편이라서요 허허허 절대 내탓아님

1 0

저도 몇달간 골프 잠시 접은 지인 부쉬넬 빌렸었는데
무거워서 그런가 그냥 워치 차고 다니고 돌려줬습니다 ㅋㅋㅋ
좋은 제품 써도 거리 1m 오차 내로 떨어뜨리는 스킬이 없습니다 ㅠㅠ

0 0

upl5 red mini 특가때 사서 필드가서 써보니까 좋았어요!
알리는 앱으로 볼때랑 웹으로 볼때랑 가격이 다르더라구요

1 0

엇 아침까지 앱에 21만원 되있던데 지금 다시 보니까 18만 5천원이네요

0 0

부쉬넬쓰다가 지난 대란때 upl5 레드 미니로 갈아탔는데 부쉬넬은 처분했습니다
훨씬 가볍고 에러없이 정확하게 잘 읽혀서 무거운거 쓸 일 없을거같네요

1 0

대란 자주 오는 편인가요? ㅠㅠ
저 중에 할인하는 제품 사려는데 고민되네요

0 0

저도 눈여겨보는 기종들입니다. r2g 미니는 삼각측량 버튼이 따로 있어서 편할것 같은데, upl 미니 시리즈보다 사용하시는분이 적은지 언급이 잘 안되더군요

1 0

솔직히 삼각측량 안 쓸 줄 알았는데 매장가서 써보니까 상당히 빨리 찍히고 편해서 필드 나가서도 써먹을 것 같아요
정말 가볍기도 해서 살까 싶었는데 미니옆에 프로를 갖다놔서 상대적으로 별로 같아서 일단 안 사고 왔습니다 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기