아이언 S샤프트가 써보고싶은데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 S샤프트가 써보고싶은데
  장비 |
꿀뺘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-07 18:47:42 조회: 1,032  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

구력 1년차 골린이.드디어 장비병이.왔나 봅니다
아이언 3년내로 안바꾸겠다고 했는데 아이언 손목풀려서 백스핀.6000-7000이래서 혹시 S샤프트로 바꾸면 좋아 질까싶어서 계속 기웃기웃 거리다가

당근이서 Ns950 s샤프트가5-P까지 8만원대 올라왔네요

지금 사용 하는 장비는 투어스테이지 Viq ns950R입니다.

뭐 피팅비용이랑 하면 얼만지 모르겠지만 투자비 대비 효율이 별로일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네, 별로입니다. 배보다 배꼽이 더 클 수가 있습니다.
그냥 950R로 치시길 추천합니다. 여자프로 중에 850R 로 치시는 분도 있습니다.

1 0

네 그렇다고 다들 극찬하는 V300이나 T150이나 선듯 사기에는 당장 고민이.되네요

0 0

스트롱 로프트 채로 저 백스핀이면 스쿠핑 문제가 맞는거 같아요 ㅠㅜ

0 0

샤프트는 8만원이지만
작업비는 30이상 나옵니다
리샤프팅은 비추

0 0

그냥 새로사시고 파는게 낫습니다. 일단 사서 쳐보시고 양자 중에 선택하세요.

0 0

리샤프팅 매우 비추  그냥 중고로 헤드달린거사세여

0 0

백스핀은 스윙을 바꾸셔야 할 것 같습니다. 그리고 950R 이나 950S나 도찐개찐 같아요.  스윙이 잡히시고 방향이 좀 아쉽다 할때 그때 105s 나 무게를 올리시는게 어떨까 싶습니다. 쩍짝 눌러치는 걸 연습 해보시는 것 추천 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기