어 음 당근에 웨지가 많이 보입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어 음 당근에 웨지가 많이 보입니다.
일반 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-07 13:52:45 조회: 2,818  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

금요일부터 이마트 행사 이후라서 더 그런 기분일려나요?

당근 들어갔는데 웨지가 갑자기 엄청 나옵니다. 종류도 다양하네요. 클리블랜드 보키 죠스 기타 등등.

이번에 저렴하게 새로 장만하신 분들이 내놓나봅니다. ㅎㅎ

저야 뭐 기본 아이언세트에 있는 웨지 적응도 다 못해서 별도로 쓸 생각자체를 못해서 전혀 상관없지만 이마트 찬스 못 쓰신 분들 좋은 물건 저렴하게 찾아볼 수도 있는 기회가 될 수도 있겠네요.

5번 우드나 하나 구하고 싶은데 당근 매복 잘 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

퐝이마트에서도 몇분이 싹쓸어가셨다는데 살림에 보탬이 되려고 하나봐요 ㅋ

0 0

웨지 검색을 많이 하셔서 알고리즘에 의해 많이 나오는건 아닐런지요

0 0

웨지 검색해본적이 한번도 없었습니다 ㅎㅎ

0 0

웨지 검색 안하는데 많이 올라오네요

0 0

그거 되팔이 헤서 무슨 큰돈 벌겠다고
한심한 사람들...

2 0

되팔렘 말고, 새로 장만한 분들이 기존 장지들을 내놓으시는걸 말씀하시는거 같네요

0 0

ㅎㅎ 어차피 잘 안팔릴겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기