이제 드라이버가 죽지 않아요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 드라이버가 죽지 않아요!!
  일반 |
파랑초록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-07 11:26:32 조회: 5,361  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

근데 아이언이 죽어요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

드라이버 살고 아이언 살면 퍼터가 안되더라구요ㅠㅠ 드라이버 살고 아이언 쳤는데 아깝게 온그린 못하면 웨지가 뒤땅나고 언제쯤 다 잘맞는날이 올지ㅠㅠ

0 0

허인회 프로처럼 세컨을 드라이버로 치시면 됩니다!!!

5 0

이거 되면 저거 안되는게 골린이들의 숙명이죠...

0 0

ㅎㅎㅎ 동병상련이군요 ㅎㅎㅎ

0 0

기대한 대답이 나와서 아침부터 상쾌합니다.

제가 요즘 그렇네요 ......쩝

0 0

그럴땐 미리 퍼터를 바꾸라고 골포에서 배운거 같습니다

0 0

고수로 가는 과정입니다.아이언 연습 많이 하세요.드라이버도 죽지 않게 관리하시구요.둘다 안정권에 들면 핸디가 안정화됩니다.중간에 숏게임 연습과 파3 자주 다니시면 더 빨리 핸디가 안정화됩니다ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기