이마트 자양점 다녀왔습니다 눈살찌푸린썰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 자양점 다녀왔습니다 눈살찌푸린썰
  일반 |
루이보통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 23:12:18 조회: 6,301  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이마트자양점다녀왔습니다 남자채는 쓸만한거없고
스릭슨 우드 3,5 투어ad조금남고 나머지는 마루망 젝시오 브릿지스톤등 조금있었는데 손가는건없더라구요
그와중에 어떤부부가 자기들이쓸것도아닌데 젝시오아이언셋트랑 미즈노셋트랑 투볼퍼터랑 바로사지도않을거면서 내려놓으면 다른사람이살까봐 손에채를들고 지인에게전화돌리면서 클럽대신사주고있더라구요 손에들고서 30분넘게 전화만하면서 이건얼마고 클럽구성이 이건이렇고 초보한테 설명해가면서 다른사람구경도못하게하고 결국 통화상대가 사겠다는거사고 안사는거 내려놓더라구요
뮤슨 간잽이도아니고 간을그렇게부부가쌍으로보는지 보는데불편하더라구요
저는 와이프주려고 스파이더퍼터하나사왔지만 다른손님들도 궁시렁궁시렁 욕하더라구요 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

엇. 자양점엔 그래도 좀 있네요. 내일 함 가봐야겠습니다.

0 0

그 부부도 골포 할까요? ㄷㄷ

텔메 퍼터가 그럼 얼마인가요 50% 하면 15? 16? 후하 ㅎㅎ 자양점이 맛집이네요

0 0

하던가말던가요 대부분사람들이 욕한거면 그짓이 진상이라는걸 배우면되겠죠 ㅎㅎㅎ
텔메퍼터 13.5줬어용

1 0

와 가격 좋네요
제가 갔으면 하나 샀겠습니다 ㅎ

0 0

여성 드라이버 쓸만한게 있을까요

0 0

제눈에는그닥이였어요
취향따라틀리니 들려보시던가 사진클릭해서 확대해보시면 대충 보일꺼에요

0 0

저랑 같은시간에 계셨네요 ㅎㅎ
그 부부 말고도 황당핬던게 한사람이 보키 SM9만 재고 전부 쓸어갔습니다
대부분 중복스펙인데 아묻따 걍 싹 쓸어서 7~8개 잡았죠
사가서 뭐하려는지 의도가 뻔히 보이니 참...

2 0

허허.. 당근 보니 저거 쓸어간사람이 16에 팔고있네요
비닐 일부 찢어졌던거, 색상, 스펙 모두 같네요
특히 포장 찢어졌던건 제가 본 그게 완전 동일하군요
동네도 근처 광진구고.. 이미 일부는 팔았네요
스파이더GT까지 야무지게 팔아먹네요

1 0

아.. 와이프 스파이더 gt 사러 갔다가 헛걸음 했네요 ㅠㅠ 와이프까지 데려가서 슬픔은 2배 ㅠㅠ

0 0

솔직히 사는 사람 입장에서는 좋지만
정가주고 사고 모르는 사람은 중고 시세도 피해를 보기때문에 별로 좋아보이진 않더라구요
이마트 정보는 보기 좋진않았습니다
악용하는 사람이 대부분

0 0

보기에 아니꼽지만 별수 없죠. 그게 시장인걸요...
남 보다 조금이라도 부지런한 사람의 권리 아니겠습 니까?
꼴보기 싫기는 하네요~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기