. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  장비 |
우이씨2023765…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 23:07:43 조회: 2,307  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

미즈노는 저도 알아봤는데 25가 세일된가격이라 하더군요 12.5가 아니어서 안사고 나왔는데 12.5가 맞는건가요...ㄷㄷ ?

0 0

12.5에 샀는데요
벤투스 블루 스탁 r이었습니다

0 0

헐... 점원이 저한테 잘못안내했나보네요ㅠㅠ 저한텐 미즈노는 19아니면 25라고 했는데..  사올걸..  벤투스 블랙(스탁) r 말씀이시죠? 블루는 없었던거같은데 ㅎㅎ..

돈아꼈다 생각해야겠네욥 ㅎㅎ

0 0

저도 드라이버가 필요한건 아니었는데 워낙 싸서 호기심에 사본거라 돈낭비같기도 하고 머 그렇습니다.

0 0

미즈노 유틸 우드 너무 잘쓰고있었어서 아마 드라이버도 좋을거라 생각이 듭니다!

0 0

블루가 아니라 티타늄블랙일텐데요...
그리고 신세계포인트 적립시 할인이니 결제할 때 확인가능하지요.

0 0

저도 오늘 퍼터하나 보러갔다가 퍼터 드라이버 웨지 우드 ㅎㅎ
비슷하게 뜻밖의 소비를 했네요

0 0

G430유틸이랑 우드가 정말 사고싶었는데 ㅠㅠ

0 0

내일 가볼려하는데 제품좀 남아 있을까요?ㅜ
웨지 50도56도 퍼터 사고싶은데요 혹시 아시는분 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기