벤투스 블루가 벨로코어 없는건 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블루가 벨로코어 없는건 뭔가요?
질문 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 22:59:02 조회: 1,444  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

검색하다보니 us 스펙이라고 블루하고 똑같이 생겼는데 벨로코어가 없는 게 있어요.

테일러나 캘러웨이 스탁 말고요. for 캘러웨이 테일러 이런거 없고 그냥 벤투스 블루하고 똑같이 생겼는데 벨로코어 글자가 없는거.

다른 제조사 스탁으로 들어가는거는 아닌 그냥 벨로코어만 빠진 애프터마켓 샤프트라고 보면 될까요? 레드도 그런게 있는거 같고요. 궁금하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

미국 캘러웨이 상품에는 그냥 벤투스 블루(non velocore) 가 들어갑니다. for callaway 같은거 없고 똑같이 생겼어요.  팁쪽에 velocore 글자만 안써있습니다. 애프터마켓으로 따로 판매하는지는 모르겠습니다만, 그냥 OEM stock shaft라고 생각해야 하지 않을까 싶어요.

0 0

가끔 캘러웨이 프리오운드에서 벤투스 벨로코어 샤프트를 주문했음에도 non-velocore 상품을 보내기도 합니다. 귀찮게 반품하고 다시 받는 과정을 밟아야 합니다.

0 0

답변 감사합니다. 테일러메이드 그립에 슬리브도 테일러건데 같은 미국 상품에 있는 스탁이라고 보면 되겠네요. 그럼 다르다고 봐야되는거군요.

0 0

상단에 보이는 은색 그물망 원사 패턴을보면 팁쪽만 벨로코어가 아닌건가 생각했었습니다. 벨로코어 산택시 업차지가 있는것을보면 다른제품은 맞습니다. 헛갈리게 구분 안되게 만들고..

0 0

테일러메이드 스탁도 벨로코어가 없습니다..

0 0

걍 스탁이죠..

0 0

원래는 non벨로코어가 먼저나와서 히트쳐서 벨로코어가 나왔어요

0 0

스탁이 아니고요 애프터 마켓용 벤투스 최초 모델은 벨로코어 기술이 들어가있지 않습니다
이후 벨로코어 기술이 들어간 2세대, TR 이 붙은 3세대, 최근에는 벨로코어 플러스였나? 4세대가 나왔죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기