tour ad tp-5s 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tour ad tp-5s 후기
  일반 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 19:58:09 조회: 1,391  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 당근으로 좋은 가격에 가져온 tour ad tp-5s 를 오늘 쳐봤습니다.

동네 연습장에 만원만 내면 연습장 모드로 한시간 해주는 곳이 있어서 다녀왔습니다.

이거 괜찮더군요.

아 자꾸 글 쓰면 날라가네요. 사진 넣으니 날라가요 아오.

제 구질이 페이드 성인데 tour ad 샤프트 분포 그림대로 갑니다. 

헤드는 스텔스1에다 껴서 쳐봤는데 어우 이거도 좋네요. 작년 말에 산 ltdx 여태까지 쓰고 있는데 이거보다 하루 쳐본 스텔스가 더 잘 맞는 거 같다니....

볼스 평균 65정도에 캐리까지 230 전후로 나옵니다. 잘 안 맞아도 크게 벗어나지 않아요. 중간 쪽이 강한 샤프트라고 하던데 끝에도 아주 딱딱하지 않고 무게도 괜찮고 힘도 많이 안 들이고 아주 좋네요.

당분간 이거 써야겠어요. 

스피더 NX 5S 가 곧 오니 이거대로 아주 기대가 됩니다. 으흐흐흐.

그 다음은 벤투스 레드/블루 5R/5S 잘 구해서 쳐본 후 딱 두 개만 남길려구요.

볼스 70 될때까진 60그람대는 쳐다도 안 볼랍니다.

tour ad 별로 안 좋아했는데  tp 모델은 아주 맘에 들었습니다.

다음에 또 다른 후기 올리겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 샤프트바꾸고 볼스가 확늘었던 경험이있어서
이런글 볼때마다 지르고싶습니다ㅎㅎ

저도 평균 65부터 지금 많이늘었는데
벤블랙 6s
벤블랙 5x
벤블루tr5s
현재는 투어ad xc 5R입니다
아주 찰떡입니다!
볼스 70 기원합니다!!!

1 0

현재는 볼스가 얼마나 나오시나요?
65에서 많이 늘었는데 xc5r 이라니
어쩐찌 xc5s 만 쳐도 버겁더라는...

0 0

Tp 하고 xc는 참 좋더라구요

0 0

왜 저는 샤프트를 그리 바꿔도 볼스피드가 똑같은지 모르겠네요.ㅠㅠ

0 0

저는 평균 66~68정도 230~240미터정도
방향성 생각안하고 세게치면 70~72정도 255미터까지 칩니다
NX 그린 5S 사용합니다
솔직히 평균적인 60S정도는 70이상 250미터는 편하게 쳐야되는거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기