이마트 서수원점 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 서수원점 후기
  장비 |
가필드당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 18:31:43 조회: 2,164  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

효도르 채 맞추고 있어서 퍼터나 있으면 건져오자는 마음으로 서수원점 방문했습니다.

결과적으로

스텔스 5번우드 r플렉스 12.5
미즈노 st-z 드라이버 r 13
예스 코드6 #3 퍼터 11.5
요렇게 사왔고 진짜 아무 의미없이 갑자기
죠스 로우 56도 9
ㅋㅋㅋ 하나 사왔습니다
드라이버는 뭔지도 모르는데 가격이 너무 싸서 그냥 샀습니다.
안그러면 아버지 원래 제가 치던거 드렸어야했는데 그것보단 나을거같아서 샀구요.
우드는 이제 핑425max랑 둘중에 생각해보고 하나는 날려야겠네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

워 좋네요!

0 0

웨지 좀 남아있던가요?

0 0

56이 마지막이었고 58이상은 없었습니다. 58 하나 사고싶었는데 ㅠ
52 54 56은 꽤 있었구요 종류는 다양하진 않았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기