투어AD GC 신형 샤프트 출시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어AD GC 신형 샤프트 출시
  정보 |
안굴러간당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 15:18:39 조회: 4,501  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

투어ad에서 신형 샤프트가 출시되었습니다.
벤투스, 텐세이 1k, 스피더NX 시리즈에 밀리고 있기는 하지만, 꾸준한 팬층이 있는 브랜드 입니다.
TourAD GC
중탄도, 미들킥으로 그래프에서 완전 센터 포지션입니다.
CQ도 그러더니 색상이 약간 어르신 경향인거 같아 끌림이 덜 하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

약자가 game changer 인가요 ㅎㅎ

0 0

색상이 음음...골드네요. 으르신 좋아하는...골드.
벤투스 레드에 맞는 위치네요.
중탄도 스트레이트나 약약페이드.
첨엔 비싸겄죠?

0 0

표 모양대로 Gold Cross?

1 0

컬러감이 은은?하네요
센터에 있으니
뭘 골라야 하나 고민인 사람에게는 딱일듯요

0 0

골프채에 골드색상 들어가는걸 굉장히 싫어하는데 이상하게 이 샤프트는 뭔가 예쁘네요 ㅎㅎ

0 0

오.. 상당히 기대되는 샤프트네요. 요즘 탄도를 좀 높이고 싶은데 드로우 구질이라 중탄도 약 페이드성 샤프트 찾고 있는 와중에 di는 사람들이 많이 써서 그닥 안땡기구.. 나중에 시타한번 해봐야겠네요

0 0

투어 샤프트 참 좋은데
너무 다양화 해 놓아서 머리아프고
색깔도 블랙이나 다크블루 화이트 이정도가 뽀대가 나는데 여러가지 색깔이라 맘에도 안들고
그래서 그런지 점점 인기도 사그러지고 안타깝습니다
그냥 벤투스처럼 심플하게 포지션 잡으면 훨씬 많이 팔릴듯요

1 0

뉴트럴 샤프트 기대됩니다.. 아마입장에선 사실 이런게 젤 좋을거같아요.

0 0

후기가 기대되는 샤프트네요

0 0

색상이.. 개인적으로 호지만..
일반적으로 불호가될듯ㅜㅜ
투어AD 쉽고 편하고 다시 부흥되면 좋겟네요

0 0

차라리 올 골드이거나 아래 블랙으로 하는게 좋을거 같은데.. 개인적으로 화이트 샤프트는 별로 이쁘지기 않더라고요.

0 0

키요시 오반 샤프트 보는줄 알았네유 ㅠ

0 0

하단이 화이트면 굵어보이기도 하던데.. 그린한번 나와줬으면 좋겠어요

0 0

그러게요
이번에 구질표보니 뉴트럴같은데 이름도 GC
그린으로 갔으면 인기였을텐데 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기