jpx921에서 업글할만한 채 뭐가있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx921에서 업글할만한 채 뭐가있을까요?
  장비 |
아침향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 11:38:11 조회: 1,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일년반정도 jpx921 포지드 950 s 치고있습니다

그립도 교체할때쯤 되어서 s200이나 모듀스105샵트 껴져있는 아이언으로 바꾸고 싶은데 머가 있을까요?
스틸파이버도 좋나요?

7번 31도 볼스 52 160m정도 나오고
173cm 67kg입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

돌돌타 아닌가요?? t150이요!!

0 0

돌돌타 익히들어 알고는 있지만 지금 타이틀채가 암것도없네요 ㅋ

0 0

KLPGA 프로가 제일 많이 사용한다는 고진영채로 유명한 221cb 어떠세요?

0 0

브리지스톤건가요?

0 0

거리도 잘나오는데 클래식 로프트 클럽 추천이죠. jpx 투어, t100, ,p7mc 정도 아니면 머슬백이죠 거리 짧은 사람이나 스트롱 로프트 쓰는거에요

0 0

머슬백은 부담시러운데 투어모델도 괜찮으려나요

0 0

제가 921포지드에서 p7mc로 왔습니다 .
한달 써봤는데 만족중입니다

첫필드에서 어려워서 맨붕이였는데 연습하고 어제 나가보니 어젠 만족스럽게 쳤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기