인생 첫 이븐(72타) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 첫 이븐(72타)
  일반 |
PXG백프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 01:21:03 조회: 41,389  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

처음가본 음성힐데스하임 야간 라운딩 Lake Hilll 코스
요즘 드라이버 거리도늘고 아이언도 좋아서 싱글을 몇번했는데 (종전 PGA룰 라베 75, 한경기 최다버디 4개)처음 방문한 힐데스하임에서 인생 라베를 했네요. 버디 기록 갱신도 하고요
PGA룰 리얼이고 마지막홀 버디찬스는 너무 아까웠네요. 내친김에 생애첫 언더가 될수 있었는데....
페어웨이가 넓고 코스 길이가 짧아 웬만한 파4는 드라이버치면 60도 웨지샷만 거의 한것 같아요. 더블보기는 오비한방 해저드 한방 그린은 거의 평평했어요.
이거 자랑할데가 없어서 여기 포럼에 주절주절 올려봐요~~^^
모든분들 기운받아가세요~~~^^

추천 39 반대 0

댓글목록

대단한 스코어 네요~
기운받아 가겠습니다
필드 버드 6개라니 ㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다~~ 기운받아가세요^^

1 0

괴수 시네요... 이븐 축하합니다!

1 0

괴수는 아니고 골프장이 이지한관계로...
그린은 크기가 큰데  굴국이 거의 없어요
기운받아 가세요~^^

1 0

괴물..ㄷㄷ 부럽습니다

1 0

감사합니다.
기운받아가세요~~^^

0 0

축하합니다~~

1 0

감사합니다. 운도 한몫했죠~

1 0

축하드립니다 ^^  기운잘받아서 이번주엔저도 인생첫 싱글이라도 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 기운받아가셔서. 싱글 기원합니다~^^

0 0

언더가 아깝지만 그래도 이븐 훌륭합니다
축하드려요!!!

1 0

감사합니다. 언더는 다음 기회에 노려 보겠습니다.
^^

0 0

오오 축하드립니다
대단!!

1 0

감사합니다. 좋은 기운 받아가세요^^

0 0

와 축하드립니다
WITB이 궁금합니딘!!

1 0

감사합니다.빽에 넣은 골프채 사진은 예전 사진뿐이라...
저기에서 드라이버 우드 3개 방출하고
현재는
드라이버
타이틀 TSR3 9.5 ° Ventus TR Blue 5S  velocore
5번우드
2020 Mavrik Mens 5 Wood 18° Project X EvenFlow Riptide 60 Graphite 5.5
아이언 웨지 퍼터, 빽은 사진에 있는 PXG 입니다.

0 0

대박!! 축하드립니다. 진짜 프로님이시죠?ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ 구력이 오래된 주말 아마 골퍼입니다. 실력은 그냥 쪼금씩 늘어 가는듯한데 구장이 첨가본곳이었는데 너무 평이했습니다.
구장빨 받은거죠. 페어웨이 좁고 그린 까다로우면 바로 80중반~ 90초반 나와요 ㅋㅋ

0 0

와 스코어 카드 멋집니다
라베와 최다버디 축하드려요

오비치시고 바로 바운스백
이게 실력

저였음 (저렇게 전반도 못치지만..)
잘치다 오비나면 와장창 무너졌을거 같아요 ㅎㅎ

예전 pxg 아이언 보니 좋네요 ^^

1 0

감사합니다. ^^ 전반마지막홀. 어이없는 해저드(중간에 해저드가 있었는데 250이 넘어야 빠짐.  내리막 생각 못하고 드라이버로 티샷 바로 물로 쓩~~) 하고 더블 한후에 후반 첫홀 보기하면서 핸디 스멀스멀 나오네~~ 했는데, 구장이 상당히 이지했습니다. 그래서 저런 타수가  나왔지  구장이 난이도 있었다면 못쳤을 스코어죠~~^^

0 0

젠2 나름 명기 같아요. 손맛이 아쉽지만 몇년째 잘 쓰고 있습니다.
그때 포럼 터질듯한 직구 사재기였죠~ ㅋㅋ

0 0

와 축하드립니다~
엄청난 스코어네요

1 0

감사합니다^^ 담엔 난이도 있는 골프장에서 이븐 도전~~~~ 입니다!

0 0

와 이븐이라니 대단하십니다.
힐데스하임 노캐디라 그린플레이 직접 하셨을텐데 이븐이라니 진짜 대단한 거라 생각합니다.

1 0

감사합니다.^^ 그린이 너무 평평했어요.
라이야 평소에서 혼자보고 캐디한테 확인 정도만 해와서....
쉬운구장이라 이븐이 쫌 껄쩍지근한데
노멀리건 퍼터도 땡그랑 PGA룰로 친거라 나름 만족스럽네요. 후반 오비 한방 났을때도 프로비저너볼로 다시 티샷.
진짜실력은 어려운 코스에서~~^^

0 0

부럽습니다 ㅎ 축하드려요 ^^

1 0

감사합니다. ^^  기운받아가셔서 즐골하세요~~^^

0 0

이븐 축하드립니다.
아마추어 최고의 영예네요.
기운 받아갑니다~

1 0

감사합니다. ^^  어려운구장 이븐 도전, 쉬운구장 언더 도전 목표가 생겼습니다. 기운받아가세요~~

0 0

어우야  축하드립니다~~

1 0

감사합니다~^^ 기운 팍팍 받아가세요~~

0 0

와 버디 6방 이븐이시라니 찐 실력자이십니다
축하드리고 기운 받아 갑니다 ^^

1 0

감사합니다.^^ 기운팍팍~~ 싱글 이븐 언더 하실꺼에요~~

0 0

앗.. 스크린스코어인줄요.
진짜 대단하시네요. 축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다~^^ 동반자분이 전반 끝나고 스크린 스코어라고.... ㅋㅋ

0 0

딱보니 13번홀 끝나고 카트타고 이동중

이러다 언더 치는거 아닌가? 하는 생각에

14번홀에서 더블보기 하신게 아닌가 조심히 추측해봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ

이븐 축하드립니다~!

1 0

감사합니다^^ 독심술이 있으신지.... ㅋㅋ
언더 기대감도 있었고 드라이버도 9번홀 앞으로 막창 헤저드에 빠진거 말고는 다 좋았던터라 맘껏 티샷~~ 오비 ㅠㅠ
역시 불손한 생각이 들면 흔들리는게 아마의 현실입니다 ㅎㅎ

0 0

와우 축하드립니다! 저도 물려받은 Gen2 아이언 한셋 보관 중인데.. 기 좀 불어 넣어야겠네요!

1 0

감사합니다.^^ 기 팍팍 드립니다.
역시 장비빨도 한몫한듯해요. 드라이버 타이틀로 바꾸고 많이 좋아졌고 젠2 아이언은 명기였고 오퍼레이터 젠2 퍼터도 묵직해서 좋고~~

0 0

축하드립니다 역시 드라이버 거리가 나와줘야 하나봅니다

1 0

감사합니다^^ 그건 확실히 맞는듯해요. 거리가 느니까 아이언이 짧아지니  확실히 스코어도 좋아지는걸 느낍니다. 필드 드라이버 실거리 220~ 250m치니 골프가 좀더 쉬워집니다.

0 0

프로님은 자랑금지입니다 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
너무축하드립니다

1 0

ㅋㅋㅋ 닉네임만 프로입니다.
감사합니다~~^^

0 0

저도 얼마전에 라베한 구장이네요! 이븐은 넘사벽 스코어지만요 ㅎㅎ 축하드립니다!

1 0

감사합니다^^ 스코어가 잘나오는 구장이에요~~

0 0

초고수의 기운이....대단하십니다

1 0

감사합니다.^^ 아직 갈길먼 주말 골퍼입니다.

0 0

우와~~  버디가 몇개야~~~
대단하십니다.

1 0

이런날도 있네요~~ 감사합니다. ^^

0 0

대박대박 축하드립니닷!!

(저도 언젠가 이런 글을 꼭 쓰고싶습니닷-!!) ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기