KGF프로는 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KGF프로는 어떤가요?
  질문 |
지미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-05 22:03:06 조회: 1,363  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
저희 동네 GDR연습장에 프로들은 다 소속이 KGF네요
새로오신분이 있어 다른 소속일까 했는데 또 KGF네요
네이버 지식인에는 KPGA나 딱히 차이 없다는거 같은데요.
골포분들은 KGF 소속 분들한테 레슨을 받아본 경험이 있으신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 kgf kpga 다받아봤는데  kgf프로님이 더 잘가르치십니다

0 0

일단 KPGA나 KLPGA보다 역사가 많이 짧고 인지도도 상대는 안됩니다. KPGA 68년 설립, KGF 2013년..
솔직히 차이가 없다는말은 거짓입니다.
다만 레슨은 가르치는 사람 성향에 따라 달라지니 별개긴 하죠.

0 0

차이가 없다니요..
KPGA보다 인지도가 한참 떨어지고
KPGA 자격증에 비해 변별력이 많이 떨어지는것도 사실이고요
솔직히 KPGA 자격증은 어릴때부터 선수 코스 밞지 않고는 따기가 힘들정도입니다
비교자체가 안됩니다
가르키는 역량은 별개이긴해도
골프 실력 차이는 많이 난다고 봅니다

0 0

골프를 잘치는 것과 잘 가르치는건 다른 얘기라...
직접 배워봐야 아는거죠.

0 0

지인두명이 90개 치는데 이거 따왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기