김캐디 이거 기회 잡나요!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디 이거 기회 잡나요!!!
  일반 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-05 16:44:13 조회: 7,445  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

스마트스코어는 어떻게 반응할지 궁금하네요

추천 9 반대 0

댓글목록

스스 유료화 소식뜨고난후…

0 0

와 적절한 타이밍에
니즈를 간파한 마켓팅 ㄷㄷㄷ
말씀대로 스마트스코어 대처가 궁금해지네요~

0 0

AI시대에는 데이터가 큰 자산인데 스마트스코어에서 그부분을 너무 간과했네요 유저들이 쌓아주는데이터만해도 가치로 환산하기 어려울텐데.. 김캐디가 발빠르게 시장을 파고드네요.

3 0

라운딩 데이터는 그대로 서버 올라가겠죠. 카트에서 등록하면요.
내가 나중에 못볼뿐... (아마 나증에 유료 가입하면 나중꺼 다 볼수 있을거 같은..)
근데 그데이터가 과연 가치 있을까? 전 잘 모르겠네요.
단순 홀별 몇타 전체 몇타 이런게 아닌 드라이버 살았냐 GIR은 퍼팅수는 이런게 있어야 의미가 있을거 같네요

2 0

아무리 일파만파라고 해도.
골프장 이용하는 골퍼수와 선호 시간대.. 선호지역.
그리고 평균타수..
고수들이 많아진다?  초짜들이 많아진다?

이런걸로다 마케팅이 뭔가 해볼만하지 않을까요?

1 0

골퍼 생각하는건 김캐디밖에 없네요

0 0

미끼를 내걸고 사람들을 모아 플랫폼에 가두어 다른걸로 수익을 창출해야 하거늘 미끼자체를 판다고 해버리니 끝이 보이는것 같네요
김캐디가 그 미끼 자체를 통으로 가져와버리는군요

1 0

좋은 서비스는 환영입니다만.

사실 스마트스코어의 장점은 카트 태블릿에 번호 4자리만 앱에 입력하거나
카트 태블릿에서 내 전화번호 입력하면 자동으로 스코어가 저장된다는 건데

저렇게 따로 다운 혹은 출력 받아서 다시 업로드 하는걸 얼마나 많은 골퍼가 할지는 잘 모르겠습니다.

뭐 전 스마트스코어 돈 주고 쓸 생각도 없고 스코어 관리하기도 귀챃고. ㅎㅎ

0 0

저는 상당수 골퍼가 다시 업로드 할꺼라는데 한표입니다.
시험삼아 캡쳐한 스코어카드 올리니 바로 인식되어 저장되더라구여. 전혀 어렵거나 귀찮지 않더라구여
스마트스코어가 황금알을 낳는지는 모르겠지만 거위의 배를 갈랐다는 말에 전적으로 동의합니다.

지금 구글이 무료로 제공한 이메일 서비스를 앞으로는 구독안하면 오늘들어온 메일만 보게하고 그동안 보관한 메일을 열람 못하게 한다는 말과 별반
다르지 않네요.
이런 IT 서비스는 진입장벽이 낮기때문에 한순간 잘못된 방향으로 가면 무너지는 게 다반사입니다(프리챌, 다음 등등)
IT 전문가가 아닌 회계사 출신이 만든 회사라 이런 본질에 둔감한듯 하네요

0 0

소방차는빨간불에멈추지않아님의 댓글

소방차는빨간불에멈추…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

무슨 준비한거마냥 대응하네요 ㅋㅋ 근데 저거 사진 아무거나 올려도 인식 잘되네요 신기하네

0 0

기록지 사진 찍어서 올리는 거는 너무 좋습니다 => 연동 안되는 곳, 특히 해외..좋을 듯 합니다.
앱 캡쳐 => 기존 스스 데이터 올리기 편할 듯...아. 데이터 이동 되나보군요. ㅎㅎㅎ
김캐디가 잘 허네요.

0 0

김캐디 퇴근 안하나..

1 0

김캐디 빠르네요.. ocr기술 놔뒀다 머하겠어..

0 0

김캐디 응원합니다!

0 0

딜바다에 상주하시면서 빠른 대응하신 직원분 승진 추천!!!!

0 0

이정도 IT 기술은 정말 쉬운 축에 속하는거라.
아이디어로 빠르게 적용하는게 관건인데.
김캐디가 과연 어디까지 성장할까요?

0 0

위에 댓글보니 '노노' 거리는 일베충이 한마리 있네요.
오늘 뉴스보니 시청앞에 '토마토' 어쩌구 올린 일베충은 경찰이 조사한다니깐 바로 자수했던데...

13 0

저도 저  댓글보고 혹시나 했는데
일베 새끼죠?

6 0

정말 발빠른 김캐디 칭찬 안할 수 없네요.

0 0

김캐디는 여기도 많이 베푼걸로 알기에 응원! 팔은 안으로 굽어요

0 0

프리챌 유료화에 수혜를 입은 싸이월드같은 느낌인데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기