테일러메이드 아이언 통커버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 아이언 통커버
  장비 |
뿌뿌푸푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-05 14:49:50 조회: 4,110  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 배송받은 아이언 통커버입니다.
양면사용가능하고 색상은 두가지네요
개별커버 귀차나서 통커버 하나 구입했습니다.
통커버가 생각보다 가격이 좀나가서 당황했는데
나름 저렴한거 찾아 구매한듯 합니다.
드우유도 스텔스인데 텔메 깔맞춤 좋네요
아이언은 스릭슨이지만 ㅎㅎ
근데 이거 생각보다 크기가 크진않네요
ak몰에서 쿠폰가 택포 23500원정도에 구입했는데
하루만에 25000원으로 올랐습니다.
어스 테크 리버서블 보아 아이언 커버 제품명입니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 감사히 하나 사봤습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아이언 끼리 부딪히는 건 어떻게...

0 0

아이언이 땅에 부딪히는건 어떻게...ㅋ

0 0

어차피 아이언은 캐디가 채 여러개 들고 다닐 때, 카트 뒤 동그란 플라스틱통에 여러개 꽂혀있을 때, 부딪히니까요

0 0

오 안그래도 통커버 찾고있엇는데
네이버검색하면 다 직구여서 고민중이었습니드

감사합이다

0 0

수량이 많이없는거같아서 취소 걱정은 되지만 감사히 질렀습니다.

0 0

감사합니당

0 0

통커버 편하고 좋지요. 우드류 사프트 보호에 좋은거 같더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기