이마트 (하남) 철수 세일 골프클럽 50% > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 (하남) 철수 세일 골프클럽 50%
  정보 |
조나스팝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-05 13:32:06 조회: 7,345  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼마전 한바탕 쓸고가서 그런지 핫딜스러운건 없더군요.
와이프 채 마침 바꾸려던 터라 b-lady 아이언셋 57만원, 보키 웨지 11.5만 등 몇개만 사봤습니다.
주변 이마트 확인해보시고 주말에 들러보세요~
(참고로 가든파이브점에 t150은 실재고 아니랍니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

지난 번 세일로 물건 많이 빠져서 뭐가 없더라고요

0 0

그렇더라고요
저도 한참 보다가 와이프꺼만..

0 0

채만 할인 하던가용???!!

0 0

네 클럽만 전품목이요

0 0

감사합니당

0 0

아직 있나보군요! 이번주에 가봐야겠어요

0 0

전품목 인가요?? 유틸이나 집사람 퍼터나 하나 바꿔줘야 하는데 좀 멀기는 하네요
살만한게 모 없을까요??

0 0

하남점 말고도 (그래서 괄호를)
골프샵 운명하는 다른 점포도 할꺼같으니 전화해보셔요~

0 0

다른 이마트는 이미 다 철수했더라고요.

0 0

살만한건 이미 다 팔려서 살게 없더군요ㅠㅠ

0 0

웨지 사고 싶은데 아직 수량이 있을까요?!?

0 0

tsr3 특주샤프크 99만>45에삿슴다
감사합니다

2 0

와우 대박이네요

0 0

와우 대박입니다 이건

0 0

혹시 아이언셋트는 없던가요? 필요한데 ㅠㅠ

0 0

안그래도 클럽 줍줍해야 하는데, 아직 남아 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기