김캐디 어플로 스마트스코어 점수 가져오고 나서 질문이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디 어플로 스마트스코어 점수 가져오고 나서 질문이
질문 |
헤메는별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-05 12:52:16 조회: 2,198  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

게임별 세부 스코어 내역은 못가져 오는 건가요?

게임 자체의 전체 탓수만 가져오고 

세부 내역은 안가져 오는거 같아서요.. 

따로 방법이 없는건가요? ㅠㅠ

아니면 제가 못하는 건가요? 

도움 주실분 계실까요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

클릭하면 세부스코어 나오던데요?

0 0

김캐디도 빠르게 업데이트하는거 같은데 . 앱업데이트 해보세요. 저는 잘 가져와졌어요

0 0

그럴 경우 다시 가져오기 해보시변 될겁니다! 제가 그랬거든요 ^^

1 0

스코어 불러오기를 다시 하니깐...
세부 스코어까지 나오네요..

해결!!!

0 0

저는 몇 번으로 해도 안나오네요. 왜 그런지 ㅠㅠ

0 0

플레이스토어에서 업데이트 아시고 다시 불러오기 해보세요. 저도 몇 번 안되다 업데이트하고 부르니 바로 됐습니다.

0 0

동반자 스코어까지는 안나오는것 같지만 이정도면 만족

0 0

아이폰은 좀 더 기다려야한다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기