CBX 웨지 왜 이렇게 좋죠? ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBX 웨지 왜 이렇게 좋죠? ㄷㄷ
  장비 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 22:53:21 조회: 2,790  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

너무 편안하고 잘 맞습니다.. 여자스펙인데 샤프트도 꽤 단단하네요.

아이언도 여자껄로 바꽈야 하까요 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 DG 115 웨지로 쓰고 있는데 진짜 좋은거 같습니다ㅎㅎ

0 0

CBX2 샤용중입니다. 유일하게 웨지만 안바꾸고 2년넘게 사용중입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 CBX2 사용중입니다. 하도 포럼에서 좋다고들 하시길래 2달 알아보고 겨우 구했는데 첨엔 좀 어리버리하다가 익숙해지니까 좋네요. 웨지덕인줄은 모르겠지만 뒷땅이나 퍼덕이 사라졌어요 ㅎㅎㅎ

0 0

직구로 56도 하나 샀는데 이거하나로 다칩니다
필드에서 효과 바로봤어요
샤프트는 다골115

0 0

CVX 48도 직구해서 오늘 받는데 나머지도 바꿔야 하나요...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 cvx 48도 직구해서 쓰는데요
진짜 좋은거 같아요 ㅎ
편안~합니다

0 0

cbx2 48-52-56-60 개비해놓고 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기