스크린 렌탈 클럽으로 괜히쳤네요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 렌탈 클럽으로 괜히쳤네요ㅠ
  일반 |
센터맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 19:24:43 조회: 2,149  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

최근 필드 +스크린 드라이버 감잡고
아주아주 잘 맞던 찰나~ 80전후

하루는 스크린 렌탈채로 드라이버 쳤다가
1홀부터 OB에 아이언도 OB
1년만에 100개를 넘어버렸습니다.ㅠ

그냥 테일러메이드 국민채인데..
저 처럼 환경에 민감한 아마추어들은 클럽만 바껴도
느낌이 너무 다르더라구요.

싱글 분들은 아무채나 쳐도 다 잘치던데;;
괜히 하우스채 했다가 밸런스만 깨졌네요 ㅠ

혹시 저처럼 비슷한 경험으로
스크린 렌탈클럽 안쓰시는분 계신가요?ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저요 ..

0 0

일단 스펙 안맞는 채를 쓰면 좋을게 없죠 뭐..

0 0

제가 이래서 재미로라도 스크린을 잘 안갑니다 리듬 템포 샷감각 모두 헝글어지는 기분이라서..

1 0

뭐 어쩌다 잘 맞는채 만나면 라베도 치고 그럽니다 저 라베도 2년전 하우스채로 친건데 아직 못깨고있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기