골포에 가입한뒤로.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포에 가입한뒤로..
  일반 |
장비만KPGA프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 18:12:12 조회: 1,205  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장비가 점점 늘어나 골프백 두개가 생기기 일보직전이네요..

주전
드:스텔스2플러스 스탁+스피더nx그린
우:스텔스2플러스 5번 우드
유:스텔스2 4번 유틸
아이언:p770 4,5번 경량스틸 6-p 스틸파이버 리샤프팅
웨지: 클리브랜드 rtx-3 52도 56도
퍼터: 스카티카메론 뉴포트2

이렇게 사용하고있다가 중고매물로 하나하나 모은게

드:에픽플래시+텐세이 오렌지 ck프로
아이언:투어스테이지 x-blade 909 5-p
웨지: rtx 집코어 58도
골프백도 두개 겠다 캘러웨이 우드 유틸+집코어 50,54도 를 더 사모아서 백구성을 맞춰야할지 참..
못치면 몸탓을 해야하는데 이브랜드는 내몸과 안맞군 하며 타 브랜드 중고매물 하나씩 사서 써보고 팔고 하는 버릇이 생겼네요;;

덧붙이자면 p770치다가 십년도 더 지난 x-blade 909 쳐보니 타감이..너무 좋네요;;

주전 아이언이 위태위태합니다..

이상 백돌이 글올렸슴다

추천 2 반대 0

댓글목록

이곳은 그런곳입니다 사고팔다보면
결국 나에게맞는걸 찾게됩니다^^

0 0

실력 쥐뿔도 없는데 자꾸 채가 늘어나니 와이프가 한심하게 쳐다봅니다;;ㅋㅋ 그래도 멈추지말고 제몸에 맞는 장비를 찾을때까지 골포에 들락날락거려야겠죵?ㅋ

0 0

아이언 :
 V300 -> P790 -> T300 -> T200 -> 150(정착)

드라이버 :
G430 max -> M6 -> VD59 -> SIM2 MAX ->
에밀리드바하마 EB03 -> SIM2 MAX (정착)

퍼터 :
베티나르디 중고 -> 스카티카메론 -> 오딧세이 ->
불스아이 커스텀 퍼터(정착)

하하하 이렇게 기변했습니다.
저는 함정이 있습니다. 7월이 1년차 입니다...ㅋㅋ

저야말로 실력도 없으면서... 짧은 기간이 이것저것
많이 건드려 봤습니다...ㅋㅋ

그래서 골포에 있는듯 합니다.
저의 주변 골프하는 사람들은 골포를
모르더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

오 전
드: j819 -심2맥스-핑g425 +텔메 m1- 스텔스2플러스 + 에픽플래시

아:jpx921 핫메탈- pxg gen3 0311p-p770 + x-blade 909

퍼터: 오딧세이 말렛-텔메 스모크-뉴포트2

전 아직 정착이 아닌 현재 진행형입니다;;

드라이버 로그st 한번 써보고싶네요 ㄷㄷ 디자인이 제 취향이라;;

0 0

근데 1년새 장비바꿈 엄청 하셨네요;;
부지런하십니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

누구보다 빠르게... 했습니다.
뭐든 빠지면 전부 올인입니다ㅜㅜ

0 0

헉 올리신글만 봐도 열정이 느껴지십니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기