PING DIE YOU DIE > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PING DIE YOU DIE
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 16:08:34 조회: 2,045  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑다이 유다이 이거 맞네요?

맨날 신상쓰다가 구형 g425 들이고 '이게 관용성이라고 처음 느낍니다. 0_0;;

그동안 핑을 써본적은 없어요. 그냥 시타실에 sr강도로 놓여진걸로만 가끔 쳐봐도 별 메리트가 안느껴져서 별거없네하고 타 브랜드만 써왔었는데요.
SLDR460>TS2>TSI2>심맥스>심2맥스>스텔스>에픽플래시>에픽맥스>로그ST맥스>PXG 젠5> 젠6>에어로젯> 블랙옵스(진짜 핑뺴고 다 써본거같습니다 ㅋㅋ)

지금은 일단 G425 / 블랙옵스 / 코브라 에어로젯 3개를 보유하고있습니다 ㅎㅎ

볼스피드 65~67m/s정도 이구요, 필드에서 230~240미터 정도 보고 칩니다만, G425 + 투어 173-55S 이게 진짜 물건입니다. 낭창임이없는데 가벼워서 핸들링하기가 너무 편하구요, 팁쪽에 흔들림이 없네요

핑투어 시리즈가 은근히 빡세더라 하더구요. 특히 벤블 6S 쓰는 강성진 배우도 핑 투어 65S는 자기도 버겁다고 하시네요

nx그린이나 투어ad DI 쓸때는 팁이 흔들려서 좀 불안했었거든요. 그렇다고 벤투스 TR은 다운스윙때 버겁다고할까?
(일반 벤투스 블루는 안써봤습니다 궁금하네요)

여튼 이 마법의 관용성이 헤드떄문인지 샤프트 떄문인지 호기심이 생겼습니다. 핑투어 55S하나 따로구해서 기존 쓰던 다른헤드에 물려봐야겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 핑 쓰면 유독 훅이 많이 나서....
더 잘 죽습니다
핑 다이 유 다이 보단
핑 슬라이스 유 슬라이스 ㅎㅎ

2 0

공감합니다

0 0

네? 저부르셨나요?

0 0

언제부턴가 개훅이 나서 죽으면 죽었지 슬라이스는 절대 안나는데...
핑 드라이버를 바꿔야 할까요? ㅠ.ㅠ

0 0

기변 추천 합니다!!

0 0

네? 저 찾으셨어요?

0 0

저두 핑 쓰다가 드로우 치면서 ls 모델로 기변했습니다. 핑 헤드가 닫혀있어서 개훅 미스 나면 곤혹스럽습니다.

0 0

케이스바이케이스인거 같습니다..
저는 핑 정말 안맞는거 같아요
쉽고 편한건 최고인데..

0 0

G425 + 173 55s 조합으로 현재 저도쓰고있는데 진짜 좋습니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기