골드/비에비비스타/안성W/그린힐 야간추천 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골드/비에비비스타/안성W/그린힐 야간추천 해주세요
  골프장 |
SHIN925238…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 13:27:07 조회: 1,012  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골드 비에이비스타 18홀 안성w 그린힐
중 그나마 괨찮은곳 추천 부탁드랴요
야간으로 칠거인데
그래도 더 나은 곳으류 가보고싶습니당

추천 2 반대 0

댓글목록

이중에 요즘 사고 많이난 골프장 있지 않나요?

0 0

비에이비스타 사망 사고때문에 캐디분들 예민하다고 하네요.. 당분간은 피하는게 좋을듯 싶어요

0 0

안성W 포웰안성 윈체스트안성 캐슬파인 실크밸리 빅토리아 추천드립니다

0 0

그나마 골드 그린힐 . 가격은 그린힐이 낫구요

0 0

낮에 그린힐 한번 가봤었는데 괜찮은 구장이었던 기억이 있습니다.

0 0

그린힐 아직도 공사하지 않나요?

0 0

비슷한 거리에 써닝포인트 야간 괜찮았어요!

0 0

그린힐  야간에 아주 어둡습니다.
야간이라면 저중에서는 골드가 월등히
좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기