7월 장마 일기예보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 장마 일기예보
  질문 |
CHOI556625…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 06:59:14 조회: 4,059  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제가 14일(일) 과 16일(화)
두날짜 다 취소하기 싫은 라운딩인데
해당일의 일기예보는 안뜬 상태입니다

그런데 주간 일기예보상으로 13일(토)까지
거의 매일 다 비온다고 나오네요.

치기 어려우려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

이런 13일에 라운딩 집았는데...
비가 안오길 바래야죠

0 0

아 저랑 비슷한 일정이시군요

0 0

그.날 되야 알수 있을거 같아요 어재 오늘도 일주일 전에는 하루종일 비오는걸로 되있었는데 안오는거 보면요

0 0

당일 되봐야 알겠네요. 날씨는 바뀌는거니

0 0

두날중 하루라도 치면 다행 이라는 생각으로 접근하시면 맘이편하지 않을까요?
내일도 아니고 일주일뒤 상황을 맞추는 사람은 없으니까요
기상청 체육대회날도 비온다는 말이 있...ㅎ

0 0

좋은 마인드네요.
둘둥에 하나라도 칠수 있으면 다행이다라고 생각하겠습니다.

0 0

13일, 21일 예정인데... 뭐, 당일 돼봐야 알겠죠 ^^;

0 0

네넵 지켜보시지요

0 0

가서 보실게요

8 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 ㅎㅎ
그럼 죽었다는 말일텐데
비온다고 보시는군요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐디분 예의상 하는 말인데
10번 중에 1-2번은 살던데요?

1 0

7일 일요일 잡혀있는데 그동안 쭉 비 예보였다가 맑음으로 바뀌었습니다.
요즘 날씨는 어떨지 몰라요 ^^

0 0

아 변화무쌍하군요
날짜가 더 되어봐야알겠습니다

0 0

저도 13, 14 연속으로 잡혀있는데 하루만이라도 칠 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 요즘 날씨가 아주ㅠㅠ 주말에만 비와서ㅜㅠ

0 0

내일, 12일 ㅠㅠ 특히 내일 애매히게 올까봐 그게 더 걱정입니다.. 여긴 괜찮습니다 고객님~ 나올듯..크흣

0 0

착한일 많이 하시면 비 안온데요~~~
저두 5일 오후에 란딩이 잡혀 있어서 착한일(?) 많이 하고 있습니다요~~ㅎㅎ
YR 어플이 요즘 정확하다고 저두 추천받아서 보고 있습니다. 네덜란드 기상청 이라 하더군요...

0 0

날씨예보에 우산마크가 뜨는건 그날 1mm이상의 비가 올 확률이 60%이상이면 뜬다고 합니다. (1시간이라도)
그러니, 라운드하는 시간대에 비가 올수도 안올수도 있고, 와도 1mm 정도 1시간만 올수도 있는거라서 지금은 고민하지 마셔요.
지난주 일욜 오전 라운드였는데, 금요일까지만해도 완벽한 취소각이었거든요.
심지어 토욜 오후까지도. 우리 내일 오전은 못칠껀데, 오후껄로 조인잡을까? 이랬습니다만.
일욜 새벽.. 비없어져서 치고 왔습니다. 오후 조인 잡았으면 난리날뻔 했겠죠.
장마철은 가봐야 압니다. 지금 걱정하셔봐야 무의미 해요.

0 0

지난주만 해도 이번주 주말 비온다고 떠있더니 막상 다가오자 비 안옴으로 바꼇습니다. 그날 가봐야 알것 같으니 물한잔 떠놓고 비시는 수 밖에...

0 0

15일 19일 24일 예정인데..
모두 칠수 있기를 빌어봅니다
모두 다른 멤버들이네요

0 0

기상청 날씨누리 사이트에서 해당 골프장까지 검색하시면 14일(일)까지 날씨가 나올겁니다. 그 주말은 전국적으로 다 비 예보네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기