웨지 둘 중 뭘 선택하시겠습니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 둘 중 뭘 선택하시겠습니까?
  질문 |
잭사마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 22:47:22 조회: 1,994  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일단
드라이버 tsr2 벤투스 블루tr 6S
우드 없고
3번 유틸은 매버릭입니다 처음에 그냥 뭣모를때 산거...
아이언은 t150 다골 120s200이고...
퍼터는 스카티 뉴포트2입니다

52, 56 웨지를 교체 검토 중인데...
보키와 mg4 중에 고민입니다 ㅠ
타이틀로 다 채우자니 sm10은 뭔가 안이쁘고...
Mg4가 디자인은 이쁜데
선뜻 확 사고 싶다는 느낌은 또 안드네요 ㅠ

혹시 보키와 mg4 중 고르라면 뭘 고르시겠습니까....

추천 0 반대 0

댓글목록

보키 한표 드립니다

1 0

보키를 사시고 유틸을 타이틀로 바꾸십니다...

2 0

둘다 좋은 웨지인데 그래도 아이언 브랜드 따라 가시죠.

1 0

저도 보키요♡

1 0

드라이버 따라 보키 가시죠
제가 텔메 드라이버 좋아해서 웨지도 텔메 씁니다 ㅎㅎ

1 0

샤프트도 한번보시죠~ 보키는 샤프트가 2종류이고 mg4는 1종류라서...^^

1 0

웨 지는 보키인데  너무 많이들써서 57도 야마하들였네요

1 0

본인이 보기에 디자인 맘에 드는 걸로~

1 0

전 드우유에 아이언 다 타이틀인데 웨지는 포틴 rm4 씁니다. 만족!

1 0

저같은분이 계시네요 ㅎㅎ
첫 아이언이 포틴이었어서 웨지도 맞춰쓰다 아이언 유틸 다 타이틀써도 웨지는 rm4로 씁니다 ㅎㅎ
타이틀 풀백하면 캐디님이 우실까봐 우드도 핑 씁니다 ㅎㅎ

1 0

디자인 마음에 드는걸로 갑니다.

1 0

MG4도 너무나 좋은 웨지지만, 저는 보키로 갑니다. 그라인드별, 바운스별로 고를 수 있는 것이 가장 큰 장점인 거 같아요.
이번 SM10 탄도나 백스핀량 바뀐게 너무 좋던데... 아직 슴9도 너무 잘 쓰고 있어서 바꿀 엄두(금액적인..)가 안 납니다..

1 0

보키 52도(08f), 56도(10s) 추천드려요.

1 0

너무 어려워서 두 브랜드 모두 보유하고 있습니다.
(각각의 장점이 있습니다. 그런데 실사용은 나이키 엔게이지 입니다.)

단 각도는 브랜드별 2도 차이로 구분했고요.

장점은...
아이언 바꾸면서 피칭 각도 신경 안 쓰게 됩니다
그리고 번갈아 사용하다보니 오래 사용합니다.

단점은...
눈초리+비용? ㅎ

1 0

타이틀로 통일하시죠!!

1 0

저는 아이언 T150 M3 120S 따라 MG4 M3 120S로 샤픗 깔맞춤 했습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기