빈팔 카라티 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빈팔 카라티
  정보 |
쫑쓰c
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 20:04:16 조회: 2,624  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

두어달전에 여기 회원분이 올려주신
팜스프링스 기능성 카라티 저렴하게 잘 샀었는데요.
오늘 집에 밥솥 주문하면서 검색해보다 봤어요
반팔인데 7종 3만원대 네요.
저는 g마켓 쿠폰먹여서 한장 5천원정도에 샀습니다.
이가격이면 좋다싶어서 올려봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

필요없는데 이상하게 사고싶네요 ㅎㅎ

1 0

무려 7장이네요ㄷㄷ

0 0

7개가 35000원인건가요..? ㅎㄷㄷ
개당 5천원이라니...

0 0

7중 택1이 아니고 7장이요?
오마이갓

0 0

ㄷㄷ TV홈쇼핑 처음 나오던 사회 초년생일때 와이셔츠 5종 월화수목금 느낌이네요 넥타이도 덩달아 서비스로 줬더랬죠

0 0

와이프가 홈쇼핑하는 분들은 다 잭필드 3종 세트를 가지고 있었던 시절이..

0 0

와우 필요없는데 사고싶네 ㅋㅋㅋ

0 0

예전에 팜스프링 샀었는데 재질이며 핏이 영~ 아니었습니다 바로 방출했습니다
장당 5천원 옷이면 딱 그정도 합니다
새벽에 자다가 팜스 듣자마자 댓글 남깁니다ㅠ

1 0

첨보는 브랜드인데 뭐이리 비싸?
이랬는데 7장이군요 ㅎ

0 0

가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

일전에 긴팔 폴토티셔츠 싼맛에 샀는데... 뭐, 가격만큼의 품질이긴 하더라구요 ^^;
요새 제 출근복장은 안다르 에어리핏 폴로... 3장 7.9만원 ㅎㅎㅎ

1 0

이거 좋아보이네요. 색상 3개 골라봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기