볼라이너 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼라이너 추천
  질문 |
머들개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 18:17:33 조회: 2,461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

프로들이나보면 라인을 볼에 얇은선을그리던데
직접 그린건가요?
굷은라이너 캡라이너 다써봤는데
이제는 얇은선을 그려보고 싶은데 혹시 얇은선그리는 볼라이너가 있을까요?
아무리찾아봐도 맘에드는게 없네요.
추천상품있으시면 부탁드려봅니다

추천 3 반대 0

댓글목록

전 요런거 하나 가지고있습니다

0 0

와 볼라이너가 바싸네요.
이제품은 왜이리 비쌀까요?
볼라이너인데 어떤 특징이나 좋은점은이 있을까요?
좋아보이기는합니다.ㅎ

1 0

모터가 달려서 공에 펜을 대고만있으면 360도 빙빙 그어주거든요

0 0

단순히 도는게 아니라 공의 무게중심 가운데를 찾아줍니다 골프공의 무게배분이 100% 고루 되기 어렵기 때문에 편심이 발생하는데 이에 따라서 공의 움직임이 달라진다고 하더라고요 그래서 공을 회전시키면서 무게중심의 가운데 부분을 찾아주는 기계입니다

0 0

아이언에 자꾸 매직 자국이 남아서 안 칠한지 오래되었는데.
간간히 생각이 나긴하더라구요.

있는공 쓰고나면 라인이 길게 그려져있는 넘으로 선택할거 같습니다.
요즘 많이 나오더라구요

1 0

최소 일주일 전? 미리 그어 놓으면 괜찮습니다!

0 0

그러게요 프로들은 얇은 라인으로 그리던데... 저두  궁금하네요.

0 0

넷플릭스 풀스윙 김주형편 보면,
김주형은 직접 캡(?)같은거 씌워서, 매직으로 그린다고 하던데요

0 0

얇은촉 유성펜으로 한번 그릴때 2~3박스씩 그려둡니다. 얇게 그리는 노하우는 펜촉 모양에 따라 다르고 어떤 볼라이너를 쓰느냐에 따라 달라서...시판되는 제품중엔 얇게 그릴수 있는 제품은 아직 못봤고 펜촉의 각도로 해결하고 있습니다만 간혹 실수로 삑사리나면 ㅠㅠ  미리 그려두면 잘 지워지지도 않고 차분하게 그리면 결과도 깔끔하고...계란판 갖다놓고 티비보면서 그려둔 공이 5박스가 넘는데 잘 안줄어드네요 ㅎㅎ

2 0

계란판 버리지말아야겠네요ㅋ

0 0

계란판 ㅋㅋㅋ 참고하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기