(안양 평촌 의왕) 슬리브 교체 비용 슬리브 및 공임포함 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(안양 평촌 의왕) 슬리브 교체 비용 슬리브 및 공임포함
정보 |
라임초코렛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 17:06:09 조회: 1,602  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

자가 교체 시 중고 샤프트 슬리브 교환이 잘못되는 경우에 대한 글, 슬리브 교체 비용이 과하게 비싸다는 글을 

보며 최근 제가 중고 샤프트 슬리브를 교체한 경험을 공유하고자 글을 올립니다.

골프 입문 후 딜바다를 통해 많은 정보를 얻는 만큼 조금이라도 제가 아는 것을 공유하는 것이 좋겠다는 생각이 있는데, 전국적인 것이 아니라 제가 사는 지역에 한정된 내용이라 아쉽기도 합니다.

슬리브 교체 비용이 제법 올랐다고들 하시는데, 저희 동네 한 샵에서 그냥 일반적인 정도로 가격을 받고

샤프트 길이, 스윙웨이트도 잘 봐주시는 곳이라 정보차원에서 공유합니다.

안양시 동안구 관양동 쪽에 있는 샵이고 슬리브 1만원(정품 새것), 공임 2만원 해서 3만원 교체하였고

스윙웨이트, 샤프트 길이도 잘봐주셔서 만족스럽게 사용중입니다.

저는 그립도 교체하였는데 인터넷보다 5천원 정도 비쌌지만 공임 없이 판매가만 받고 교체해주기도 했습니다.

공임이 그 정도 들어간다 생각하면 합리적이라고 생각이 들었습니다(판매가 15,000원으로 교체)

안양 평촌 의왕 거주하시는 분들은 추후에 슬리브, 그립교체가 필요한 경우 이용하셔도 좋을 것 같습니다.

전문적으로 피팅실을 갖추고 있었고 트랙맨 장비도 있어서 스윙 체크도 가능한 것 같았어요(저는 미이용).

앞으로도 제가 경험하는 일들에 대하여 공유드릴 것이 있다고 판단되면 계속 나누고 싶습니다.

비오는데 건강 조심하시고 즐거운 골프라이프 되시길 바랍니다.

감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

관양동 어디인지 궁금합니다 ^^

0 0

옆동네네요! 저도 어딘지 궁금합니다

0 0

초록 검색창에 '슬리브 교체 안양'으로 검색하니 나오네요. 저도 이렇게 알아보고 갔었습니다.

2 0

골프ㅇㅇㄱ인기요? 여기 맞으면 사장님 상당히 양심적이시더라구여 ㅎㅎ

저도 여기 단골입니다

2 0

저도여기단골이요!

0 0

제가 다니는 곳은 단골이라 그런지
슬리브 따로 가져 가면 공임비 만원
받구요 슬리브 없으면 슬리브 포함
2만원 받네요~
드라이버 샤프트 커팅도 가끔 하는데
공임비 5천원 받으시네요~
덤으로 길이, 무게, 스윙웨이트, CPM
등등 꼼꼼히 봐주시고 주변 지인들
클럽 가져가면 다 같은 가격으로
작업 해주시구요
샤프트 교체 비용 등등 엄청 저렴하고
작업도 아주 깔끔하게 잘 해주세요~
이것저것 피팅 상담도 잘 해주시구요~
아!! 저는 인천 입니다!^^

1 0

혹시 다니시는 샵 정보 좀 알 수 있을까요? 서식지가 부천인지라 가까운거 같아서요..

0 0

남동구 고잔동 소재 "엠스퀘어
골프클럽" 검색 하시면 되구요
연습장 입구에 있답니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기