캘러웨이 미니드라이버 사전예약 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 미니드라이버 사전예약
일반 |
파랑용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 15:55:11 조회: 5,041  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://kr.callawaygolf.com/kr/p/BP_010239/configuratorPage/CPQCONFIGURATOR

한국출시는 70만원 예상했었는데 괜찮은것 같습니다.

지난달 미국사전예약은 450달러 (1400원 환율 63만원)

드날리 블루 6.0 3.7tq 샤프트 

한국사전예약은 62.7만원

MCA TENSEI BLK/BLU 60 GR (S)​  4.4tq 입니다. 

블랙인지 블루인지?? 선택불가 

60그람대 샤프트를 43.5인치로 자르면 많이 짱짱해질것 같은데 궁금하네요

한편으로는 허인회선수 우승기념 하면서 사전예약받는데

경기에 썻던 샤프트 특주옵션은 없는 것은 아쉽..

사은품은 크롬 소프트 "4구" 4구는 좀 ..

허인회 선수 사인볼 1구를 케이싱해서 줬으면 훨씬 좋았을 것 같아요

추천 6 반대 0

댓글목록

627,000원
하...ㅎ
5번우드나 더 연습해야겠습니다

0 0

우드대용으로보면 비싸고 드라이버 대용으로 보면 괜찮은것같고..
샤프트만 드날리 블루였으면 구매했을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎ

0 0

회원가입 쿠폰 3만원 쓰면 50만원대로 내려오긴 하네요. ㅎ

1 0

캘러웨이 물들어올때 노 잘젓네요 ㅎㅎㅎ

2 0

음..관심이 많이 갔었고, 3번우드 가격정도 생각했는데...
드라이버와 3번우드 중간 가격으로 책정했네요. 텔메랑 비슷하네요.
타이틀리스트 미니 드라이버 나오면 비교해봐야겠네요.
타이틀리스트는 드라이버와 동일 가격을 팔거 같긴하고....

0 0

타이틀도 기대됩니다~!

0 0

드날리랑 텐세이는 좀 아쉽네요

0 0

네 ㅠㅠ .  텐세이는 각도에 따라 블랙이나 블루가 결정되는 것으로 예상해봅니다

0 0

BLK/BLU중에 선택이 아니라, 그냥 BLK/BLU 샤프트 입니다.
블랙과 블루 칼라로 구성된 텐세이 스탁샤프트 입니다. 기대할만한 샤프트가 아닙니다.
예전에 에픽스피드에 들어가던 녹색 텐세이 샤프트가 BLK/GRN 이었습니다.

1 0

감사합니다. 표기법이 그런것이었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기