'월드골프' 정말 안되겠네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'월드골프' 정말 안되겠네요
  정보 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 11:02:18 조회: 4,042  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

며칠전에 월드골프에서 파는

MX-1 아이언 병행 수입을 구매했습니다.

역시나 또 주문취소 하네요.

진짜 얘네는 왜 팔지도 않는 걸 쇼핑몰에 올려놓고

계속 파는 건지 모르겠습니다.

예전에도 JPX923 주문취소했던 업체로 기억하는데

상습범이네요.

아주 이제는 월드골프 보이면 무조건 피해야겠어요

1,2만원도 아니고 돈백하는 거라서

구매하기 위해서 고민하는 시간이 꽤나 필요하고

가격 비교하느라 고생도 했는데

시간 다 날렸네요

진짜 나쁜 악질 업체이니 다들 피하시길 바랍니다.

심지어 제선 품절 처리해놓고 아직도 판매중으로 올려놨네요

미친...

추천 3 반대 0

댓글목록

판매처에서는 뭐라고 하던가요? 궁금하네요

0 0

위메프는 죄송하다고만....뻔한 답변...

0 0

지난번에도 그러더니....
월드골프가 꾀 오래되어서 고객들도 많을텐데  왜 저러는지...

1 0

양아치가 된 것 같아요. 불매운동 해야....

1 0

월드골프 ㅆㄹㄱ 맞아죠 ㅎ
유골프가 괜찮던데요

1 0

ㅇㄷ 이색기들 아직도 그러네

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기