간만에 젊은 친구들 하고 조인했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 젊은 친구들 하고 조인했습니다
일반 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-02 23:14:25 조회: 3,322  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 캐나다에서 인사드립니다. 

여기는 3일 연휴였는데요.
토요일은 종일 비와서 딴일하고 일요일은 다른 일정이 생겼고 (갔어도 질퍽댔을듯요) 

월요일도 바쁘다가 도저히 아쉬워서 저녁 해지기 전에 급 9홀 돌고 왔습니다.
전날 잠을 거의 못자서 정신 없는 터라 ​드라이버를 백업으로 잘못들고갔고

샷감도 신통치 않아서 성적은 영 망했습니다.

거의 10년만에 젊은 친구들하고 조인해서 쳤는데

그동안 가족끼리만 치던가 할배할매들하고 조인했던터라 간만에 신선했습니다. 

셋중 하나는 더스틴존슨 급 체형인데 초보였고

나머지 둘은 경험이 좀 많아 보이는 피지컬 좋은 젊은 친구들이었는데요

폼은 엉성한데 임팩트는 좋고 아이언도 저보다 잘치는듯 하고 (간혹 미스는 하지만)

우드를 겁나 잘치고, 벙커샷 숏게임도 꽤 잘쳐서 80대 후반급 실력은 되어보인던데

비거리가 상당히 짧은게 신기하더라구요.

드라이버는 잘맞으면 250야드 쯤 나가고

아이언은 저도 탄도가 높아서 멀리 날아가지는 않습니다만

저보다 한클럽은 더 짧더라구요 ㄷㄷ

아마도 제대로 레슨을 받지 않고 코스에서 경험쌓으면서 스코어가 줄어서 그런것 같습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

우람한 피지컬들이 한클럽씩 짧다니 ㅎㅎ 젊은 친구들 매너는 어땟나요? ^^

1 0

매너는 매우 좋았습니다.
얘들이 전동카트타고 저는 걸어서
페어웨이에서는 공도 찾아주고
그린에서는 미리 피치마크 수리해주고
앞팀 충분히 멀리 갈때까지 느긋하게 기다라고
나무랄데 없었습니다

1 0

훌륭한 청년들이네요 ㅎㅎ 저런 동반자만 만나도 즐겁지요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기