퍼팅 아카데미 효과 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 아카데미 효과 있을까요?
질문 |
NKVD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-02 15:11:13 조회: 1,585  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

.

평소 필드에서 퍼팅할 때 퍼터 헤드가 열리거나 혹은 닫힌다는 소리를 좀 듣는 편입니다.

즉, 어떤 퍼팅이 잘 된 퍼팅인지에 대해 감이 없는 상황인데요.

퍼팅 아카데미에 가면 수정 효과가 클지요?

혹시 다녀보신 분 있으시다면 후기 부탁합니다.

혹은 판교 인근에 갈 만한 아카데미가 있다면 추천해주셔도 좋습니다.

많은 지도편달 부탁합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

글삭제 하지 말아주세요.

1 0

글삭제가 어마어마하시네요ㅎㅎ

0 0

한장씩 ~ 글을 지울떄마다~~
가슴이아려와~~
나의댓글이 점점흐려져~

1 0

글지우시면 뭐 답이 달릴게 뻔하죠

0 0

참...... 지운 글은 별로 댓글이 없는 글이었습니다. 하나도 없는 글도 두 개인가 있구요.

현실 지인이 이거 너 아니냐고 아는 척해서 그냥 최근 글은 삭제하고 아이디를 바꾼 건데 별 얘기 다 듣네요. 허허...

0 0

이게 참 문제입니다. 잘못을 했다고 알려줘도 잘못을 한지 모르는거.

지워진 글 제목이 눈에 띄네요. "진상은 진상인지 모른다"

5 0

지인이 본인인가 확인하면 뭐 어때요??
나쁜일 하늨것도 아닌데...

돈받고 가르치는건데 값 하겠죠.
문제는 필드에서 가르침을 구현하는거에 있겠죠.

1 0

커뮤니티 매너입니다.
댓글 다는 사람 성의 무시하는겁니다.
선비질처럼 보일수 있지만 역지사지로 느껴보시면 아실겁니다.

1 0

다녀오시고 효과 후기좀요...
제가 쓰리펏의...
버디가 보기가 되는 마술을 잘합니다.

0 0

퍼터잘하시네요 파3버디찬스  양파까봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ하염없이굴러가던 그공을잊을수가없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기