혼마 골프공 TW-S, TW-X 우레탄볼 2더즌 3만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 골프공 TW-S, TW-X 우레탄볼 2더즌 3만원
  정보 |
백돌골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-02 07:42:54 조회: 8,018  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

전에 4더즌 8.5만에 올라온거 같은데요.

2더즌 3만원에 배송비 3500원 붙어서 3.35만원이네요.

맨날 눈팅만 하다가 조심스레 올려봅니다^^;

추천 31 반대 0

댓글목록

감사합니다. 싸네요ㅎㅎ

0 0

아이고 어찌 제가 공이 딱 떨어진걸 알고...감사합니다

0 0

감사합니다 4더즌구매햇어요!!

0 0

써보고 싶었던 공이라 질렀습니다.
어제 스릭슨 다이아몬드 공 왔는데...

0 0

감사합니다 저도 4더즌 구매했습니다.

1 0

물타기 했네요. 4더즌 어제 받았는데....

2 0

감사합니다 4더즌 구입했습니다.

0 0

뉴 버전과 그냥 버전 차이가 뭘까요?

어제 4더즌 구입했는데 이런 딜이 또 뜨네요

0 0

매진인가봐요?

0 0

감사합니다~ 4더즌 구매했습니다~

0 0

tw-x 4더즌 탑승완료!! 감사합니다 :)

0 0

Tw x 는 품절이네요 덕분에 잘 구매했습니다

0 0

잘샀습니다~

0 0

TW-S 4 더즌 질렀... ^^
감사합니다.

0 0

공만 사는 거 같아.. 눈물을 머금고 패쓰합니다 ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다~~

0 0

감사합니다. 뉴twx 2더즌 구매했어요~

0 0

에고 품절이네요ㅠ

0 0

감사합니다. 제주에서 주문하니 도서산간 비용 5000원 추가됐내요 ㅎㅎ 그래도 지난번 딜보다 훨씬 저렴하고 개당 1500원이 안되서 만족합니다.

0 0

tw-s가 pro v1, tw-x가 pro-v1x로 보면 되는건가요?

1 0

tw-s, tw-x는 둘 다 3 피스 이고,
  tw-s가 spin에 강점, tw-x가 비거리에 강점이 있다고 하네요.

반면에 pro v1 은 3피스이고,  pro v1x는 4피스 인걸로 알고 있어요.

1 0

감사합니다.
tw-x가 품절이라 고민할 필요가 없었네요.
잘 오기만 하면 좋겠어요.

0 0

지금보니 뉴twx는 남아있네요

0 0

덕분에 TW-X 네더즌 잘 샀습니다 감사합니다.
공 되게 좋던데 네더즌에 6.35만원이라니 ㅎㅎ
거의 역대급 같은데요

0 0

벌써 끝이라니 ㅜ

0 0

Tws는 아직 남아있..

0 0

최근 올라온 것중 가장 역대급이군요. ..  품절이라 다행입니다. ㅠㅠ

0 0

골린이시라면 2피스 2더즌 14000원짜리 괜찮아보이네요

0 0

아직 골린이라 공 많이 잃어 버리는데 혼마꺼 3피스 22500원 짜리 사는건 어떻게 생각 하시나요..?

0 0

사실 2더즌 14,000원 짜리 D1도 충분해요
근데 품절이라... 와이프용으로 D1 플러스 구매했습니다

0 0

덕분에 저렴한 가격에 tw-s 4더즌 담아봤습니다. 감사합니다.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.

0 0

좋은정보네요 감사합니다

0 0

아 Sold-out이라 다행입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 tw-s로 질러봤습니다. 최대한 같은 브랜드로만 쓰자는 생각으로 세인트나인 로스트볼로 플레이했었는데 이제부터 혼마볼로 갈아타보겠습니다~

0 0

6개짜리도 가격이 같아서 4개 구입했습니다.

0 0

우와.... 남은거 2줄짜리 4개해서 24개 간신히 샀네요
아직 전에 산 8더즌 개봉도 안했는데ㅋ

0 0

품절이네요 ㅜ 다행인가

0 0

Twx 4더즌.구입했습니다. 

몇일전 tws 8.5만 4더즌.구입해서 오고있는데요.
제가 처음 구입했던곳에 올라와있는.상품 박스이미지가 조금 틀리네요?

0 0

와우 엄청 저렴하네요..
아 부럽습니다.

0 0

잘 받았습니다.

0 0

덕분에  tw-s 노린색으로구매 잘 했습니다 감사합니다
핫딜은 취소되는게 가끔 있어서 걱정했었는데, 오늘 공 받고 감사 인사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기