지난번 이베이 해저더스 그린 6.0 65g 이왔는데. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 이베이 해저더스 그린 6.0 65g 이왔는데.
  일반 |
투온쓰리빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-01 20:04:31 조회: 715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난번 이베이 해저더스 그린
stiff 시켰는데 당연히 60g인즐 알고 있었는데
6.0 에 65g 와서. 그램을 잘못봤나 아차했는데
60g이랑 65g 이 동일하게 61g
제조사 스펙상 무게가 동일하네요.
스펙 오타인지 신기하네요
무게랑 토크도 같던데 ..

블랙gen4 6.0 잘쓰는데
그린 도 한번 써보겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

6.0  6.5는 무게가 아니라 강도..
보시면 70그람대도 강도는 6.0  6.5에요

1 0

아. 강도가  6.0.이고
65g 이 무게인데 그린은 기본 65g 인가보네요

해저더스 보통 강도랑 무게를 골랐는데
그린 구매할땐 무게 선택 없었거든요

댓글감사합니다 ㅎㅎ 골포에서 하나 더 알아갑니다

0 0

G4도 다 60그람으로 표기되있어서 신기했었어요.  보통 플렉스에 비례해서 조금씩 올라가는데 tx만 65g

1 0

저도 블랙 gen4 랑 블루 구매할땐
tx만 65g인데
그린 받았을때 당연히 60g 알아서
잘못 생각 했네요
첫댓글분이 알려주셔서 이제 이해했습니다

0 0

간혹 그런 라인업이 있습니다
아마 큰 차이가 안나는게 아닐까 하는 생각이 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기