허인회 프로 드라이버 샤프트가 40x 라네요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허인회 프로 드라이버 샤프트가 40x 라네요?
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-01 11:49:05 조회: 4,853  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

헐 40그람대는 첨보네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

디아마나 5x입니다

0 0

인터뷰에서 본인이 40그람대 쓴다고 보여줬습니다

0 0

저도 유튜브에서 봤네요 디아마나 GT40X

0 0

https://naver.me/xf5UMXdw
3주전엔 5x엿는데 4x로 내렷나보네여

1 0

가벼운데 강한 샤프트인가요?

0 0

레슨코치꺼 디아마나 40x 쳐봤는데 어우 딱딱하더라고요
쇠몽댕이 치는 느낌이었어요 ㅋㅋ

0 0

나는 왜 해저더스 그린 60x를 치고 있을까...

2 0

저도요...

0 0

이런 시도를 보여주는 프로가 있어서 저같은 장비병 환자들이 힘을 받습니다. ㅋㅋ

0 0

왜 세컨서 미니드라이버 쳤냐 하니까 얼른 집에 가려고 그랬다고 ㅎㅎ
매력 넘치네요

독특한 스윙폼에 가려져서 그렇지
퍼팅 1위 더라고요 ㅎㄷㄷㄷ

4 0

페럼클럽에서 사인받았는데 3라운드 오버파치고도 햄버거 먹으면서 가족들과 즐겁게 얘기하더라구요.FR에서 언더치던데 마인드랄까 그런게 좋아보이더군요.

2 0

캐릭터 너무 좋아요~!

1 0

허인회 프로.. KPGA의 한줄기 빛이랄까요...

지금 막 시작하는 어린 프로는 허인회 프로를 보면서 많이 배웠으면 좋겠습니다. KPGA가 인기를 끌려면
허인회 프로 같은 선수가 많이 나와야 할꺼에요~

3 0

아... 뽐뿌 너무 오네요

0 0

디아마나GT 6s 사용중이고
볼스는 평균 68-72 m/s인 저도 6s인데...

허인회프로는 저보다 볼스가 높을텐데  4x를 쓰는군요 ㄷㄷㄷ

0 0

남자골프 거의 안보는데 몇개월전 채널 돌리다가 매치 플레이 할때 짧은 거리 상대방이 컨시드 안주고 가만히 있으니, 퍼팅할라고 어드레스 잡았다가 웃으며 상대방한테 '이거 정말 컨시드 안줄거냐고?' 할 때 정말 매력 넘쳤었죠. 상대방도 얼른 컨시드 주더라구요. 이거 컨시드 못받으면 서로 분위기 이상해진다고 상대방한테 기분좋게 설명하는데 여자골프와 다른게 신경전도 덜하고 소소한 웃음 포인트가 있더라구요. 그 때 부터 팬 되었어요!

2 0

세컨샷 드라이버 치는 거 보니 정말 대단하고 대담한 프로입니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기