골프존 추천 CC(재미있는, 도전적인, 똑바른 코스 말고) 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 추천 CC(재미있는, 도전적인, 똑바른 코스 말고) 있을까요?
질문 |
럭셔리버스00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-01 11:39:32 조회: 2,764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

* 제가 아는 기준에서 재미있었던 CC는 아래와 같습니다. (기준은 이글도 노려볼만하고, 가끔 원온도 가능하고, 생각을 많이 해야 하는, 똑바른 코스 말고 좌우도그렉 심하고) - 에덴밸리, 아리스타, 이스트힐, 용평버치힐, 내장산, 자유로 통일대한, 참밸리, 라싸 레이크, 스카이뷰 - 골프존카운티 경남 등 별점과 상관없이 부탁드려봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

윈체스트, 하이원, 모나크 정도 추천드립니다

1 0

칼레이트cc 은근 어렵더라구요 추천합니다.

1 0

장수cc요~ ㅎ

3 0

가상코스가 재밌긴 하죠.
마스터즈클럽 아일랜드. 추천합니다.

2 0

장수cc 그린
필드보다 어렵습니다 ㅡㅡㅋ

1 0

옥스필드..O.B가 풍년입니다

1 0

타이거CC 1번홀부터 Par4 1온 도전 고고

1 0

최근에 나온 맵 중에서는 클락썬밸리  세일cc정도 생각나네요

1 0

타이거 cc 재밌더라구요 ㅎㅎ

1 0

저도 타이거 CC, 1번홀 PAR4인데 처음으로 이글해봤습니다.
생각보다 재밌었네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기