웃기는 유투브 아저씨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웃기는 유투브 아저씨
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-01 10:48:46 조회: 1,820  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

숏츠 대부분이 드라이버 290미터, 320미터, 우드260미터이런 컨텐츠입니다.

스윙보면 딱 250 미터가 맥스인데.,

스크린도 몇 개 있는데 볼스69가 한계처럼보임.

트랙맨 인증 좀 해달라고하니 댓글 다 지우네요

왜케 뻥튀기하는 사람이 많은지

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 드라이버 샤프트 테스트 많이 올리는 사람 아닌가요 ?
나이는 50대 중반이상으로 보이던데,
타이틀리스트 tsr4 헤드에  5X인지 6X 샤프트 끼워서 시타하는데 이만 저만 오버스펙이 아니던데,,,,그 분 생각이 나네요

0 0

나이는 비슷한데 동일인이 아닌 것 같네요.
근데 제가 말한 아저씨도 7x 쓴다고하네요ㅋㅣㅣ

0 0

누군가요? ㅎㅎ
알게모르게 이런경우 많아요

저도 잘 댓글 안다는데
저번에 어느 유튜버 보다보다 넘 심해서 댓글 남겼더니 삭제하더군요 ㅎ

0 0

힌트좀 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기