스틸파이버 강도 어떻게 가야 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틸파이버 강도 어떻게 가야 될까요?
  질문 |
diejest
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-01 07:30:14 조회: 427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 7번아이언 32도 헤드로 볼스피드 45~47 나오고 있습니다. 사용중인 샤프트는 프젝 io 5.5(105g)이구요.
i80이나 h tour 90 사려고 하는데 r이랑 s중 고민입니다ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

다른건 모르겠지만 h 모델은 무조건 s 입니다 참고로 그전 샤프트가 950r neo 였습니다

0 0

볼 탄도에 따라 고르시는게 좋습니다.
탄도가 낮은편이라면 h시리즈가 도움됩니다.

0 0

i95에 r 또는 s 추천이고 시타가능한데서 시타해보세요...  샤프트 변경하는 이유가 뭔지 궁금하네요 통샤프트 사용중이면 아직 한창 나이인듯하셔서.. 스틸파이버가 좋은 샤프트는 맞지만 근본이 그라파이트라 스틸파이버 보다는 마디 샤프트나 경량 스틸로 변경을 고려하시는게 어떠신지

0 0

20대 후반입니다! 7번이 탄도 14~15 나오는 거 말고는 만족했는데 크로스핏 하다가 손목이 여러번 나가서요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기