G425max 와 g430max 질문있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425max 와 g430max 질문있습니다.
  질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-30 23:53:08 조회: 807  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

현재 g425max를 아주 잘 사용하고 있었는데요.

오늘 스크린 치다 그만 헤드가 깨졌습니다 ㅜ.ㅜ

조금 있으면 나올 신형 타이틀리스트 드라이버를 구매 대기중인데 .. 참 난감하네요.

정식출시 까지는 시간이 좀 걸릴 것 같아 우선 g430max로 유상 교환을 하려고 하는데요.

궁금한게 몇가지 있습니다.

1. 현재 g425max에 벤투스블루tr6s 샤프트로 사용중인데요. G430max로 교환을 하게 되면 벤투수블루tr6s 샤프트 그대로 사용이 가능 한가요? 벤투스블루tr6s 샤프트 슬리브 호환 가능 할까요?

2. G430max로 유상교환을 하게되면 as기간이 새로 생길텐데, 타이틀리스트 구매를 위해 중고로 팔경우 as기간이 금액적으로 메리트가 있나요?

타이틀리스트 신형 구매 기다리고 있는데, ㅜ.ㅜ..

G430max 새헤드로 쓰게 생겼네요.

G425max도 참 맘에들던 녀석인데, 어쩌면 g430max로 교환 후 맘에들어 타이틀로 안갈아 타는거 아닌가 싶네요ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

1.같은 슬리브입니다
2.유상 교체받은거 팔때 감가가 조금 더 있는거같아요

1 0

제가 G425 to G430 헤드로 변경했고, 벤투스 TR 블루6S 쓰고 있습니다.

1. 슬리브 동일합니다.
2. G425 헤드만 당근에서 구하시면 유상교환보다 싸지 않을까요?

물론 G425 대비 G430이 좀 더 잘 맞는 느낌이긴 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기