타이틀 드라이버 비싸네요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버 비싸네요 ㅜㅜ
장비 |
사이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-30 19:05:24 조회: 3,313  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

캘러웨이 매버릭 쓰다가 장비 병 걸려서 TSR2로 바꾸려고 하는데 아쿠쉬네트는 82만 원 이네요. 

하~~ 쓰시는 분들 만족 하시나요?

60만 원 대만 되어도 바로 지르는데... 

추천 1 반대 0

댓글목록

전 급하게 당근에서 신동품 업어왔습니다.

0 0

현금만 있으면 새거 같은 중고도 좋은거 같아요. 근디 값이 뜨억 하네요.

0 0

스탁이 82란 말씀인가요?
너무 비싼데요

0 0

Gt도 떳기때문에 tsr 가격 좀 내려가겠죠.
근데 저번에 vr단 tsr도 60후반에 뜨던데 너무 비싼곳을 보신듯 ak골프 전화해보세요

0 0

Ak는 타이틀 취급안함
골프존 가야되요

1 0

지금 tsr 있어요.. 병행인지는 모르겠지만 59만원이네요

0 0

타이틀은 그냥 사시는거로...ㅋㅋㅋ 감가도 약하다보니

0 0

예전에 이마트발 핫딜 60만원대까지 나왔는데 순삭되었죠..

0 0

타이틀은 신제품 나와도 기존 재고 할인을 거의 안합니다
80 아래로는 구할 수 있을걷데 지금 새거 사시기는 아깝죠
중고로 사세요
제가 판매중이라서 이러는거는 맞습니다...

0 0

발품 잘 팔아보세요~
스탁은 60후반대 많이 있을거에요~
전화문의로는 가격안내 안되니, 직접 오프라인 매장 돌아보시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기