오렌지듄스 영종 라운드 후기입니다 - 라베는 역시 어렵다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오렌지듄스 영종 라운드 후기입니다 - 라베는 역시 어렵다
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-30 19:05:19 조회: 3,972  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 오렌지듄스 영종에 라운드를 다녀왔습니다.

벌써 9번째 방문하는 곳인데 언듈많은 페어웨이에 빠르고 어려운 그린으로 최저타가 89타였습니다.

파3 몇개홀을 제외하고 매트가 거의 없고 페어웨이와 그린상태 모두 좋았습니다.

전반 GIR(그린적중율) 100%에 후반 5번홀까지 3오버파로 라베 갱신하나했는데 막판에 더블을 3개나 해버렸네요 ㅎㅎ

라베 갱신은 실패했지만 8자 싱글도 소중하기에 기념구 보관함에 넣었습니다.

즐거웠지만 아쉬웠던 라운드가 되었네요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

필드 나가시는 자체가 부럽네요~

1 0

주말 직장인 골퍼라 자주는 못나갑니다 ^^

0 0

스코어카드 어플인가요?

1 0

보이스캐디로 스코어 입력하고 어플로 보이는 화면입니다 ^^

0 0

80, 81도 싱글인데요, 한국은 유독 7자를 봐야하는 분위기인것 같네요. ㅎㅎ
진짜 라베에서 한타 줄이는 것이 너무 어려운 것 같습니다. 복귀해보면 아쉬운 홀이 꼭 떠오르고요. ㅎㅎ 곧 라베 갱신하실겁니다.

2 0

타수 줄이기 정말 어렵죠 ^^ 감사합니다.

1 0

Gir 89% 후하 ㅎ 여기 오비도 많고 바람도 있고 그래서 티샷치기 까다로움에도 벌타1 멋지셔요

축하드립니다

1 0

역대 가장 높은 GIR이긴 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

가볍게 보관함에 만들어 두는거 좋아보이네요!

1 0

기념구 모으는 재미가 있습니다 ㅎㅎ

0 0

오 보관함 좋네요. 아크릴만사고 프린트해서 붙여두신건가요? 정보좀 부탁드려요

1 0

MAB 아크릴 케이스 구매하고 내용은 프린터로 뽑아서 붙이고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기