서울에 브룸스틱퍼터 파는 매장 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울에 브룸스틱퍼터 파는 매장 있나요?
  질문 |
sil
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-30 16:35:27 조회: 499  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예전에 쓰던 브룸스틱을 다시 시도해볼까 싶은데 저희 동네 매장에는 전혀 안 파네요.
저는 브룸스틱이 어드레스 때 뭔가 좀 예민해서 꼭 시타를 하고 사고 힢은데, 혹시 '서울'에 브룸스틱퍼터도 파는 매장 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

골프마데에 lab 퍼터로 있었습니다

0 0

골프존마켓 가보세요

0 0

지난 주에 직장 후배가 브롬스틱 사고 싶다고 알아봐 달라고 해서 알아 봤는데, LAB 브롬스틱 회사근처 골프존마켓에도 없고, 캘러웨이도 온라인 판매만 하고 현재 재고도 없다고 하네요. 시타는 불가능 하다고 생각하시면 되고, 그나마 온라인으로 판매하는 곳이 있습니다(주소지가 전남 광주더군요ㅋ).

0 0

감사합니다.
잘 찾아보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기