드라이버는 너무 바꾸고 싶은데 또 너무 잘맞네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버는 너무 바꾸고 싶은데 또 너무 잘맞네요
  일반 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-30 15:38:14 조회: 2,548  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 너무 바꾸고 싶습니다.
매일 검색검색검색
근데 또 지금 ltdx가 죽질않네요.
거리도 잘나오고.
환장하겠습니다.

아끼는게 답이겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

아주 간단한 문제네요.
바꾸고 싶으신걸로 바꾸시고 지금보다도 더 잘맞으면 베리굿.
만일 잘 안맞아도 잘맞는 Ltdx가 있으니 그것도 굿
잃으실께없는 게임입니다. 이륙하시죠 !!

0 0

맞습니다.
다만 금요날 라싸를 갔는데 동반자 형님께서
지인분이 물려주신 10년된 드라이버로
정말 즐겁게 라운딩하시는걸 보고
조금 반성했습니다...

0 0

ltdx만한게 없습니다
저도 사실 장비병이 있어 이쁜것으로 하나 더 사고 싶긴한데 아직 살만한게 잘 안보이네요

0 0

왜 바꾸죠? 추가 하면 되는데...

이런 식으로 몇개더라.. 골포정신은 기추입니다!

2 0

궁금하면 사서 써보는게 최고죠
리뷰 백날봐야 별 도움 안됩니다

1 0

역쉬 Bashu님. ㅎㅎ

1 0

엌ㅋㅋ
절 기억하시다니 ㄷㄷ

0 0

기추하고 잘맞는채 쓰시면 될것같은데요?? ㅋㅋㅋㅋ
코브라 스피드존 저렴하게 구해서 써봤는데 타감이 좋아서 더 좋다는 LTDX도 써보고싶네요.. ㅎㅎ

전 메인은 핑 425에 투어2.0 블랙 65S 였는데.. AS가서 430이 되버렸다는.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기