골프존 백스핀 줄이는 법있나요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 백스핀 줄이는 법있나요 ?
  질문 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-30 09:55:44 조회: 2,067  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

필드에서 보통 6변 165정도 봅니다

골프존 수치보면 충분히 나갈 볼스피드인데

백스핀이 10000.. 130은 나갔나.. 이거 해결방법 없나요 어느순간 8번도 10000나오고 하니 재미가 없어서 안가지네요

드라이버도 요즘 3000대 나와서 ㅠ 필드 트랙맨은 2천 초반나옵니다...

독골이였다 필드 슬슬가니 스크린은 아예 안맞네요
백스핀 조언좀 주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

티 나오는곳보다 앞쪽에서 치면 백스핀 덜나와서 거리가 좀 더 가고,

티 나오는곳보다 뒤쪽에서 치면 백스핀이 더 많이 걸리긴하는데 1만정도면... 애매하네요

1 0

좀더 앞에 놓고 쳐볼까요 1만이 8번쳐도나오고 7번쳐도 나오고 5번쳐도 나와요..

0 0

그거 시스템 문제일수도 있어요. 제가 가는곳도 어느순간그래서 사장님 말씀드리니 as  신청하셔서 수리하니  다시 원복되었어요

1 0

제가 여기저기 다 다니는데 다들 몇번은 저렇게 나와서 포기했어요 ㅠ

0 0

이정도는 매장 기계 문젠거 같습니다

1 0

여러 매장을 가도 몇번씩 나오네요 ㅠ

1 0

6번 아이언이 백스핀 1만이 넘는건 pga정상급 선수만 가능할까 말까 한 정도에요.

예전에 어느 골프존 기계 한대가 그러길래 매장 사장한테 말한적 있네요.
즉 센서 이상으로 인한 고장이란 말입니다^^

1 0

저도 말도 안되는 수치인걸 알고있죠 몇군데 다녀도 꼭 저런샷이 하나씩 나오네요 ㅠ

0 0

1만은 사람이쳐서 나올수가 없는 수치인데요.... 기계이상입니다 다른곳가세요....

1 0

다른곳 가도 한두샷은 저렇게 나오더라구요 ㅠ

0 0

허벅 돼지님 임팩이 너무 깊어서 그런거 같아요
Nx만 많이 나오지 않나요?
Nx매트 말랑말랑해서 더 깊이 들어가요

1 0

너무 찍어쳐서 그런거같기도하고 볼스피드랑 발사각 추정치랑 해서 이상하게 잡히는거 같기도해요

0 0

3피스공으로 쳐보세요.
골프존 1피스 공은 가벼워서 탄도가 높이 뜹니다.
골프존은 탄도가 높으면 백스핀 수치가 과하게 나옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기